Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: N.K.V.D. (список заголовков)
15:02 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
В России сожгли сотни килограмм икры, которую должна была получить Украина

В Белгородской области России сожгли 206 килограмм красной икры горбуши, выпущенной в США, ввоз которой на территорию России запрещен.
Об этом сообщила Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В сообщении отмечается, что запрещенный груз обнаружили в автомобиле жителя Ростовской области России, которого остановили на трассе "Москва – Крым" возле поселка Ивня.

"В результате осмотра выяснилось, что на коробках есть маркировка, согласно которой икра была сделана в США, страной-получателем является Украина", – заявили в Россельхознадзоре.
Таким образом, поскольку в России запрещен ввоз продовольствия, произведенного в США, санкционную икру уничтожили путем сожжения.
24tv.ua

@темы: Россия, потери

12:53 

Вот, говорят, взял и взбесил!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Российский ученый взбесил пропагандистов Кремля, рассказав правду о “русском мире”

Российский оппозиционный политолог и публицист, доктор исторических наук Александр Сытин, выступая в программе Соловьева на телеканале “Россия1” взбесил российских пропагандистов констатацией факта об отсталости России в сравнении со странами Запада. “Знаете есть такая цитата, это цитата не моя, это из русской классики:
“А что такое русский без немца? Одно свинство и ничего более. Дело все в том, что Россия демонстрирует неспособность к развитию. Много созданных культурных ценностей, скажем так, после краха СССР? На русском языке – много? А я смотрю и сравниваю, например, развитие русской и советской историографии с теми достижениями, которые существуют на Западе.

Я смотрю и сравниваю исторический путь России, в которой первый университет был основан в 1755 году, и исторический путь Европы, где первый университет – Болонский – был основан в 1203 году”, – начал Сытин.


Его слова вызвали гнев у кремлевских пропагандистов, которые начали его перебивать с вопросом “Кто должен оккупировать Россию?”. “Кто должен оккупировать Россию? Так что Россию разделить, русские не способны сами обустроить, исходя из вашей логики, немцев понасажать? Кто нас должен оккупировать, англосаксы?”
Далее оппоненты обвинили Сытина, который призвал отдать власть 15%, населения РФ, которые оказались способны противостоять кремлевской пропаганде и делать самостоятельные выводы, в “фашизме”.

@темы: Россия, видео, интервью

12:48 

А изымать кого пошлют?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Суд арестовал корабли Черноморнафтогаза

Приморский районный суд Одессы наложил арест на 27 судов и 33 нежилых помещения компании Черноморнафтогаз, захваченных Россией во время аннексии Крыма. Об этом сообщает Генпрокуратура.

На основании ходатайства прокуратуры АРК и следственного отдела Главного управления Нацполиции в АРК и городе Севастополе, 30 мая 2017 следственным судьей Приморского районного суда Одессы вынесено постановление о наложении ареста на 27 судов и 33 нежилых помещения Черноморнефтегаза, которые незаконно присвоено на временно оккупированной территории полуострова Крым – говорится в сообщении.

В ГПУ напомнили, что ранее арест был наложен на четыре плавучие буровые установки Черноморнафтогаза, также захваченные Россией.

"Сейчас в украинское бюро Интерпола прокуратурой направлено письмо о внесении указанных буровых установок и судов в базу данных розыска", – добавили в надзорном ведомстве.


@темы: Украина, на подумать

12:46 

Нота была `ля...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Украина направила РФ ноту протеста в связи с приездом Матвиенко в Крым

Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с незаконным пребыванием группы российских чиновников во главе с Валентиной Матвиенко на территории Крыма, сообщает пресс-служба ведомства.
читать дальше

@темы: Россия, Украина, на подумать

16:52 

Но кто же написал 4 миллиона доносов, спросите вы?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
16:04 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Газпром отрицает отмену take or pay с Нафтогазом


В Газпроме утверждают, что Стокгольмский арбитраж не отменял правило take or pay с Нафтогазом
Замглавы правления Газпрома отказался говорить о подробностях, но заявил, что "отмены take or pay нет".

В российском Газпроме заявили, что Стокгольмский арбитраж не отменял правило take or pay "бери или плати" в контракте с украинским Нафтогазом.

Киев заявлял, что Стокгольмский арбитраж полностью отменил требования Газпрома к Нафтогазу по условию "бери или плати".

"Один вопрос только затронули (публично - ред.), что вот, арбитражное решение отменило take or pay. Это не так, не отменило оно take or pay. Я не буду вам рассказывать, что там на самом деле, но отмены take or pay нет", - цитирует замглавы правления Газпрома Александра Медведева РИА Новости.

Ранее Газпром назвал решение Стокгольмского арбитража "промежуточным".

@темы: Россия, Украина

15:58 

Украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" решил избежать декоммунизации?!!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
20:56 

Только лоботомия, только хардкор!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Петр Ющенко: Философы Древней Греции разговаривали на украинском языке

Украинцы были одним из 70 народов, сыгравших важную роль в развитии цивилизации. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил брат экс-президента Виктора Ющенко, бывший депутат Рады, называющий себя историком, Петр Ющенко.

По его словам, еще со времен Христа было известно, что цивилизация творцов на европейском континенте заканчивается в Украине, а все, что восточнее – это завоеватели.


«Есть цивилизация, есть 70 народов, которые жили в этой цивилизации. Когда Христос показал на Голгофе точку, которая идет от Иберии до Испании, до Мадраса, вектор идет к Сомали, Эфиопии, до Дона. Эта цивилизация, тут живут 70 народов. На юг от Сомали и Эфиопии цивилизации не было и не будет. На восток и северо-восток от Дона цивилизация завоевательская, а та цивилизация, которая творила, в том числе, Скифия, Украина, которая стоит на границе, — да, Украина – это окраина, только окраина цивилизации», — заявил Ющенко.

При этом, «историк» подчеркнул, что в то время уже существовал украинский язык, на котором разговаривали древние философы и который едва не стал официальным языком в Греции: «На этом языке Анахарсис написал сентенции, 50 сентенций, которые они заложили в правовую философию. Через 300 лет после этого Диоген рекомендовал эллинскому правительству использовать ее в управлении государством. Был язык.

@темы: Идиотизм, видео, интервью

07:11 

Саакашвили назвал главу Минюста мерзавцем

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Во вторник, 30 мая в Сети появилось видео конфликта экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и министра юстиции Павла Петренко.

Скандал вспыхнул в ходе беседы политиков о причинах торможения официальной регистрации политической партии Саакашвили в Украине.
По словам экс-главы Одесской ОГА, Минюст отказал в регистрации его новой партии, при этом зарегистрировав политсилу с названием "Блок Михаила Саакашвили", на подставного человека, который для этого якобы специально изменил имя.
Петренко во время разговора заявил, что на сегодняшний день Саакашвили не подал ни одного пакета документов о переименовании своей партии.

"Причем тут мы. Да вы просто мерзавец!", − ответил Саакашвили.

После этого между ними началась словесная перепалка.
Отметим, что в кабинете главы ведомства во время скандала также присутствовали нардепы Сергей Лещенко и Юрий Деревянко.


@темы: Идиотизм, видео

17:30 

Гайдук: У моряков РФ зарплата в шесть раз выше

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Вице-адмирал Сергей Гайдук – о перспективах и проблемах украинского военного флота.



Через год закончится срок эксплуатации флагмана украинского флота – фрегата «Гетьман Сагайдачный». Последние годы корабль находится в состоянии перманентного ремонта – а недавно с ним вышел совершенный конфуз: фрегат сломался сразу после ремонта. При этом на строительство новых кораблей с 2014 года украинская власть не заложила ни копейки. Как рассказал в №20 (762) журнала Корреспондент экс-командующий украинскими ВМС Сергей Гайдук, анонсированный Киевом переход на стандарты НАТО не позволит уйти от необходимости строить собственные корабли – иначе оборонную отрасль страны можно будет сдавать в утиль.

читать дальше

@темы: на подумать, Украина

17:26 

Путина забыли внести в список...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
В Минюсте назвали руководителя аннексии Крыма

Глава Минюста Павел Петренко заявил, что аннексией Крыма непосредственно на территории полуострова руководил Владимир Антюфеев, бывший "министр безопасности" Приднестровья, а с лета 2014 - "вице-премьер ДНР по вопросам госбезопасности".

"Чистый кадровый сотрудник спецслужб Российской Федерации", - сказал Петренко в Киеве на пресс-конференци.

читать дальше

@темы: Россия, Украина

17:23 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
В Польше атаковали дом, где проживали украинцы

Толпа пьяных поляков напала на украинских рабочих, которые легально работают в Польше.
Несколько десятков человек выкрикивали лозунги "Польша для поляков", сообщает издание Gazeta Wyborcza.

Толпа забрасывала дом камнями. Также пострадал и хозяин фирмы, на которой работали украинцы. Полиция задержала семерых нападавших в возрасте от 23 до 38 лет. Все, кроме одного, были пьяны, у одного из нападавших обнаружили кокаин.
Прокуратура уже возбудила уголовное дело "на основании преступления на фоне этнической и расовой ненависти".
korrespondent.net/ukraine/3857662-v-polshe-atak...

@темы: Европа, потери

17:18 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Флагману украинских ВМС остался год жизни - Гайдук

Вице-адмирал Сергей Гайдук в интервью Корреспондент.net рассказал о состоянии флагмана украинского флота - Гетьмана Сагайдачного.
По его слова, срок эксплуатации корабля истекает в следующем году.
читать дальше

Напомним, ранее вице-адмирал сообщил, что две трети украинских моряков дезертировали.

@темы: Украина, интервью, потери

17:15 

СБУ запретила въезд 7 известнейшим российским артистам

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны еще одной «партии» российских деятелей культуры.

Об этом сообщается на странице общественного движения «Відсіч» в Facebook.
В постановлении ведомства говорится о том, что Никита Михалков, Станислав Говорухин, Надежда Бабкина, Михаил Задорнов, Ирина Алферова, Алексей Панин и Леонид Ярмольник не смогут посетить Украину, так как их действия угрожают национальной безопасности Украины.

Сообщается, что за последнее время «Відсіч» подала более 600 заявлений на артистов из РФ, которые публично поддержали позицию Путина, касаемо Крыма и Украины в целом. Однако украинское силовое ведомство из них рассмотрело всего 100 и в большинстве случаев не выявило никаких нарушений.


@темы: Идиотизм, Россия, Украина

17:13 

Вот это я понимаю лоббисты

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Бойцы добробатов проникли в Киевсовет

Бойцы добровольческих батальонов проникли в зал заседаний Киевского горсовета после того, как не было поставлено на голосование в целом после принятия за основу решение о признании официального статуса бойцов-добровольцев. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
На сегодняшнем заседании депутаты Киевсовета приняли данное решение за основу. Это решение поддержало подавляющее число депутатов – 100 при минимально необходимых 61.
читать дальше

@темы: Украина

17:07 

Уууу, клятые сепары, шо творят!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Из-за угольной блокады Украина потеряла 1% ВВП, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что из-за угольной блокады Украина потеряла 1% валового внутреннего продукта (ВВП). Об этом Гройсман сказал, находясь с рабочей поездкой в Мариуполе Донецкой области, передает пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Столярчук в Twitter.

При этом правительство планирует найти другие пути роста ВВП. "Глава правительства в Мариуполе: Украина из-за угольной блокады потеряла 1% ВВП. Но мы найдем решение для продолжения роста", - отмечается в сообщении.

Напомним, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что блокада неподконтрольных районов Донбасса отдалила их деоккупацию. Тука считает, что до блокады вывод войск РФ был возможен осенью 2017 года. "Я думал, что осенью 2017 года мы будем свидетелями вывода войск РФ из неконтролируемой территории. Речь шла только о востоке, не о Крыме. Это было обоснованно, с моей точки зрения", - сказал он.

Полный текст читайте здесь: www.rbc.ua/rus/news/ugolnoy-blokady-ukraina-pot...

@темы: интервью, на подумать

17:06 

Феерично.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

У СБУ новая «фишка» - обыски по подозрению в финансировании госпереворота

Обыск у крупного IP-оператора и провайдера интернет-доступа Wnet продолжается.
Утром 1 июня сотрудники прокуратуры АР Крым нагрянули в киевский офис оператора. Специалистов СБУ привлекли, как нам пояснили в органах, для технической экспертизы. «Группа поддержки в балаклавах» с автоматами была вызвана «на всякий» - если обыскиваемые будут пытаться уничтожить вещественные доказательства.
читать дальше

@настроение: 

@темы: Идиотизм, Украина

20:51 

Киселевщина...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
15:19 

Куда подальше во славу Родины!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Савченко предложила создать украинский легион и отправить его воевать за границу

Внефракционный депутат Надежда Савченко предложила создать в Украине военный легион по аналогии с французским для того, чтобы украинцы с опытом боевых действий против России на Донбассе могли реализовать себя после окончания войны и в других горячих точках на планете. Об этом нардеп рассказала в эфире телеканала NewsOne.
По словам Савченко, создание такого формирования помогло бы украинским военным справится с поствоенным синдромом.
читать дальше

@темы: интервью, Украина

10:23 

Болше повязанных кровью , БОЛЬШЕ!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Офицеры на выход. Зачем армии свежая кровь

В Украине объявлен призыв офицеров запаса на воинскую службу.
Теперь всех, кто закончил военные кафедры в университетах и получил высшее образование, могут призывать на воинскую службу на 18 месяцев.
Такое решение властей вызвало серьезное возмущение в обществе.
Корреспондент.net разбирался в том, что нужно знать о новом призыве.

читать дальше

@темы: интервью, Украина, на подумать

Гражданская война на Украине

главная