Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Что-то то ли лицемерие, то ли управляемость публики начинает раздражать. Взорвался автобус в Волновахе. Все дружно кинулись рисовать карты, смотреть видео, гадать на кофейной гуще и т.д. и т.п. Взорвался троллейбус в Донецке - тоже самое. Сегодня обстреляли Мариуполь - опять вся лента в картах, пометках, каких-то стрелках, градусах, фотографиях и т.д. Нет, я, конечно, понимаю весь трагизм, но... Блин, за последние дни погибло около сотни мирняка в Горловке и хоть бы кто-то что-то написал, ВСУ обстреливает Горловку, Ясиноватую, Донецк, Стаханов, Докучаевск и т.д., ВСН лупит по Дебальцево, Углегорску, Дзержинску. Все дружно сносят Станицу Луганскую и кучу деревень, которые оказались между двух огней, хотя не думаю, что там кто-то остался. При этом народу пофиг - все усердно измеряют угол падения солнечных лучей на видео из Волновахи.

Это напоминает дебаты о сохранении девственности до свадьбы, проходящие в публичном доме. Скоро год, как идет война, но стороны упорно изображают из себя жертв, в которых в первый раз выстрелили. Причём интересен именно первый раз.

@темы: Идиотизм, есть мнение

Комментарии
2015-01-25 в 03:06 

Я тебе скажу такую вещь. Для некоторых довольно неприятную.
Если бы не куча клоунов напяливших на себя судейские парики и наделивших себя правом судить "от имени европейской цивилизации и цивилизованного мира", кто прав, а кто неправ, как надо, и как не надо, то меньше было бы и фарисейства на местах.
А на деле все это провоцируется ОБСЕ и ПАСЕ. Потмоу что каждый норовит именно свою стороны выставить жертвой в их глазах.
И именно поэтому мира на территории б. УССР не видать, потому что до тех пор, пока одна из сторон будет получать от этих структур моральный одобрямс, с конкретными жизнями конкретных своих сограждан они считаться не будут. И соответственно их действия будут вызывать озверение противоположной стороны.

2015-01-25 в 09:37 

Десса
А я как раз вчера, посмотрев на этот ворох карт со стрелочками, окончательно разуверилась в том, что Реальная картина дойдет до ОБСъев и ПАСъев.
Так и будут эти трагедии мелькать одна за другой, затмевая предыдущую.

2015-01-25 в 10:10 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
25.01.2015 в 07:35
Пишет политота:



URL записи

2015-01-25 в 10:16 

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
*грустно* - На меня позавчера подписалась девушка из Горловки, как раз когда у них там самый ад был. И рвется сочувствие и боль за них от сердца к сердцу, а чтобы ей их высказать слова не находятся никак...
Год прошёл, уже больше полугода идёт война, а всё происходящее так до сих пор и воспринимается - как какой-то дикий сюр, словно в кошмарном сне живём.

2015-01-25 в 10:53 

lexiff
гомофобная троллолита
Makskozak, фишка в том, что такие карты рисуют про случаи, где непонятно кто инициатор.
Куча маленьких катыней, агась.

2015-01-25 в 14:36 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Я цинично выяснял как вычисляют место обстрела. Тоже интересная вещь, хотя через интернет полностью не реализуемая. Но совсем уж ложь позволяет определить, особенно в районах с высотной застройкой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная