Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил. Итак, как вы думаете, кого мне предложили обосрать за гонорар? Готовы узнать? Наберите воздуха в грудь... Осталось немного подождать, и занавес, скрывающий эту тайну от посторонних глаз, упадет...
Ой, че щас будет... просто конфетка. Итак... как говорилось в одном советском фильме, «ты не поверишь: я уезжаю в Гагры»...
Занавес падает...
И вот этот человек, которого мне предложили смешать с говном прокремлевские пиарщики:



А суть вот в чем... Днем ранее Стрелков на каком-то собрании заявил, что намерен создавать оппозиционную Путину партию. Даже сказал вроде, что Путин ведет Россию в пропасть.
После выступления Стрелкова мне пришло предложение ЭКСТРЕННО (до 12 часов дня) написать об этом пост за 10000 рублей. Суть поста должна сводиться к тому, что Стрелков — пидарас и готовит в России новый «Майдан.



Уважаемая пиар-служба нашего президента! Вы опять все напутали! Мне платит госдеп, а вам надо писать человеку по прозвищу fritzmorgen — благо, найти его не сложно: мы с ним располагаемся на соседних строчках по рейтингам Спб! Будьте, пожалуйста, впредь бдительней и ничего не путайте! За что вам деньги то платят, бездарям таким? И увольте этого дурака Ивана Гашина — он вас только что нехуйственно так подставил! Еще так по-свойски написал мне «Привет...». Он меня, по ходу, реально с кем-то перепутал. Понаберут даунов на работу, а потом сами же от них страдают! Не надо так делать, друзья! Вы сами же себе срете на голову!

Важно! Ниже ссылки на посты , написанные за 10 000 рублей в рамках именно этой программы по очернению Стрелкова! Именно в тот самый временной период, в который предлагали написать мне!

Настоятельно рекомендую к прочтению, чтобы оценить примитивность и топорность пропаганды наглядно. Такую дешевку писать (а там полнейший примитив, высосанный из пальца) могут только дешевки, коими, без сомнения, и являются эти НЕуважаемые авторы.

«Мой Стрелков погиб в Славянске». Ссылка: sandra-nika.livejournal.com/1179405.html. Написано в 9.45.
Цитата:
«Если честно, мне не хотелось ничего писать о го-не (это не господин) Стрелкове, ибо го-н Стрелков погиб в Славянске (а вот мутный го-н Гиркинд выжил, да…) а о мёртвых либо хорошо, либо правду. Но поскольку в последнее время го-н Гиркин совсем уж потерял берега и показал себя открытым врагом; поскольку он начал уже наезжать на священников; поскольку вчера прошёл слух, что го-н Гиркинд собирается вроде бы создавать свою партию, «резко оппозиционную курсу Путина»; поскольку вчера же мне на замечание о том, что Гиркинд очень похож на вражеского агента, ответили, что какой же он агент, если начал восстание; есть необходимость провести небольшой сеанс экзорцизма».

«Кто танцует Стрелкова». Ссылка: alexandr-rogers.livejournal.com/532760.html. Написано около полудня (там у чувака в постах время неправильно выставлено. Но первые комменты идут начиная с 12 часов).

«Мы уже неоднократно писали о том, что Игоря Стрелкова окружают откровенные проходимцы и белоленточники, мечтающие о российском майдане. Мы писали и о роли ельциниста Сулакшина, активно информационно обслуживавшего тусовку Навального во время «болотных» событий, и об участии господина Несмияна в «белоленточных» митингах, и о других одиозных персоналиях в окружении Стрелкова»

«Зачем Якунину Стрелков?» Ссылка: rovego.livejournal.com/5674983.html. Написано в 11.00

«Утренний кофе». Ссылка: zergulio.livejournal.com/3318955.html. Написано в 11.22

И т.д., и т.п.

Вот ведь какая солидарность у блогеров. Вы представляете, какое совпадение? В один день, в одно время с интервалами в полчаса вдруг все разом решили написать про Гирина. Совпадение? Что там на этот вопрос отвечает обычно один популярный телеведущий?

Как же приятно осознавать, что ты — один из немногих, кто точно знает истинную причину столь изумительной в своей синхронности солидарности блогеров. Вот же она, и никакой мистики:



По соц. сетям понеслась заказушная волна травли. Обратите внимание на хэштег, применительный к Гиркину. «Российский майдан»... Это про Гиркина... На какое же быдло это рассчитано! Страшно представить...


Ну и что я могу сказать вам напоследок? Посмотрите на rovego, zergulio, sandra_nika и alexandr_rogers и запомните их такими, какие они есть: безпринципными существами, готовыми продать «Родину» за — смешно сказать — за 10000 рублей. Вот до чего людей довели. Вчерашнего кумира за 10000 рублей продают. Интересно, они вот когда продают Гиркина за копейки, хотя бы крестик снимают?

Гиркин за них в Донбассе брюхом картечь собирал, а они его за 10000 рублей в расход пустили... Нехорошо как-то... Непорядочно... Русские своих не бросают, да? И уж точно не предают...

UPD: Небезызвестный ополченец Жучковский об этой истории!

Александр Жучковский
сегодня в 0:26
"Общественность спорит по поводу моего сообщения про то, как платят за очернение Стрелкова. То, что платят это факт неоспоримый, я говорил с людьми, которым предлагали. Бюджеты предлагаются и оговариваются гражданами из организации, которую в народе ласково называют "апэшечка" (от аббревиатуры АП). Споры вызвали названные мной цифры. Во-первых, упомянутые 30 тыс. $ предлагались разумеется не за одну статью или интервью с критикой Стрелкова, а за систематическое его очернение, во-вторых, речь шла о человеке известном, с большой аудиторией, поэтому ему пытались сразу "зарядить" такой крупный транш. А так, как верно сказал сам Стрелков на форуме, порядок цифр как правило иной, гораздо скромнее. Иуды бывают разных калибров, одни продаются за 20 тыс. рублей за серию "антистрелковских" статеек, иные - за 20 тыс. долларов. Интересно не это (практика выплат за "чёрной пиар" была всегда), а то, что за очернение Стрелкова платят до сих пор, хотя его уже более года нет на Донбассе. Это как раз лучшее свидетельство его значимости в общественном мнении людей и в РФ, и в ЛДНР."


hueviebin1.livejournal.com/199165.html

vk.com/wall151630709_32999

P.S. Насколько известно, никакой партии Стрелков не создает и сам это опроверг.

@темы: на подумать, Стрелков, Россия, Идиотизм

Комментарии
2015-10-30 в 19:42 

Makskozak, я без слов, ушла под стол.
Ну, позоор же подкремлевским пиарщикам.

2015-10-30 в 19:46 

Falchka
Пунктуационный маньяк
а я думала, мне показалось)))

2015-10-30 в 20:44 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Прощальный привет от задвинутого Асланбека?)))

2015-10-30 в 20:45 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Вообще то Стрелков сам себя отпиарил по самое дальше некуда. Своими интервью и сольными выступлениями. За последние несколько месяцев.
Куда уж дальше то?

2015-10-30 в 20:54 

lexiff
гомофобная троллолита
А хуевыйбин - это такой джентельмен, которому можно верить на слово?

2015-10-30 в 20:57 

Jess_nata
Чудес не бывает.
lexiff, конечно! Ты что, сомневаешься?

2015-10-30 в 21:04 

lexiff, А хуевыйбин - это такой джентельмен, которому можно верить на слово?
зачем верить на слово?. Волны на ИBC поднимаются почти синхронно. Этот очень заметно, хотя смена состава на арене безусловно присутствует.
Начинает СЕКТА, а потом политмигранты подхватывают.

2015-10-30 в 22:09 

Клир
Брешет, как кобель шелудивый.

2015-10-30 в 22:24 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Jess_nata, Стрелков говорит, что думает. Я вот согласен со многими его высказываниями. С некоторыми не согласен. Конечно, он любит грустить по поводу и без, но тем не менее.

lexiff, я, допустим, верю Жучковскому. И верю своим глазам, а глаза мне подтверждают, что уже полтора года раз за разом как по команде начинают писать и голосить всякие Юрысумы и Роджерсы, что то ли боты, то ли ребята на зарплате раз за разом заходят в комментарии к донбасским постам и начинают песню про Стрелкова, хотя о нем уже вообще никакого разговора не было. При этом если Стрелков ушёл со своим монархизмом в зону маргиналов, зачем они его постоянно полоскают?

2015-10-30 в 22:37 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
P.S. Насколько известно, никакой партии Стрелков не создает и сам это опроверг.


Естессно. Никто никакой партии и не создавал.

2015-10-30 в 22:57 

Клир
Makskozak, может, чтобы напомнить публике, что данный персонаж где-то еще существует и что-то говорит?:hmm:

2015-10-30 в 23:05 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Клир, очень странный способ напомнить о себе, постоянно пережевывая тему, что он полтора года назад "сбежал из Славянска, договорившись с украми". Стрелков регулярно дает интервью, пишет на форуме и участвует в мероприятиях. Все, кто интересуется, знают его точку зрения. А вот, кто не интересуется, навряд ли сложит хорошее мнение из помоев, которые льются на ИС. Так что вопрос пиара отпадает.

2015-10-30 в 23:12 

Клир
Makskozak, нуу, не скажи. Под эти помои тут же делает стойку та часть публики, что уважала его когда-то, но на Антикваре не сидит и о нынешней его деятельности мало знает. И вот буквально за полдня чудесным образом все выстраиваются стенка-на-стенку...
Я просто не вижу иного разумного объяснения.:nope: Кургинята, понятно, им надо честь семьи восстанавливать, но остальным-то какое дело до этого медийного трупа? И уж тем паче Кремлю? Ну ведь бред же!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная