Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Украинские ДРГ - они существуют???

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
В ЛНР заявили о задержании бойцов спецназа ВСУ

Военнослужащие сил специального назначения ВСУ задержаны в Луганской народной республике по подозрению в причастности к убийству начальника управления народной милиции Олега Анащенко, сообщил глава МВД ЛНР Игорь Корнет. По его словам, задержанные были заброшены в Луганск в составе диверсионно-террористической группы для совершения террористических актов по задачам Службы безопасности Украины. В данный момент с задержанными проводятся следственные действия. (С)

За организацией убийств комбата Михаила Толстых, известного под позывным "Гиви", и начальника управления народной милиции ЛНР Олега Анащенко стоят одни и те же украинские силовики, заявил министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник.

"Есть все основания полагать, что убийство командира батальона Сомали Михаила Толстых с позывным "Гиви" спланировано в отделе контрразведки СБУ (Службы безопасности Украины) и исполнено специалистами 8-го полка специального назначения", — сказал Пасечник. Он заявил, что в городе Хмельницкий дислоцируется 8-й полк специального назначения Сил специальных операций вооруженных сил Украины. По данным МГБ, командиром полка является полковник Олег Нечаев, начальник отдела разведки 8-полка майор Павел Балов с позывным "Кедр".

"В СБУ создан специальный отдел, который занимается непосредственно организацией диверсионно-террористической деятельности на территории республик и РФ. Начальник департамента контрразведки СБУ полковник Сандурский Анатолий Викторович, позывной "Хутор", — добавил Пасечник. Он также заявил, что именно перечисленные лица "несут непосредственную ответственность" за убийство начальника управления Народной милиции ЛНР Анащенко, а также другие преступления, "совершенные в ЛНР, ДНР и Российской Федерации, например в Крыму". "Задание на уничтожение Олега Анащенко в ноябре 2016 года давал непосредственно "Хутор", — сказал Пасечник.

По данным МГБ, в настоящее время в городе Старобельске развернут сводный отряд 8 полка спецназначения численностью 120 – 150 человек. Сформированы четыре диверсионно-разведывательные группы от 12 до 17 человек в каждой. (С)

@темы: ДНР, ЛНР, Россия, Украина, есть мнение, на подумать

Комментарии
2017-03-11 в 07:59 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, на самом деле дядя Федор потерялся Украинские разведчики пропали без вести в Луганской области в феврале 2017 года

Шли себе по зоне боевых действий, шли. Потерялись и были найденны сепарами и обвинены в убийстве "начальника народной милиции".
«Ты мне веришь или нет?» (С.)

2017-03-11 в 10:28 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
N.K.V.D., я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья? Я и сам люблю теряться - это наш с тобой секрет ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная