Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

Новости блокады

Порошенко на заседании СНБО вынесет вопрос о конфискации угля из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) собирается поднять вопрос о конфискации угля, добытого на территориях самопровозглашенных республик Донбасса. Об этом журналистам сообщила представитель украинского лидера в Верховной раде Ирина Луценко, передает «112 Украина».
«Президент сказал, что на Совете национальной безопасности и обороны следующий вопрос, который он будет выносить, — о возможной конфискации угля, который сейчас с захваченных шахт на оккупированных территориях отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля намереваются продавать в Украине», — сказала Луценко.
«Принципиальная позиция: вы украли — мы у вас конфискуем», — подчеркнула она.



www.rbc.ru/politics/11/04/2017/58ec07799a794701...

Все больше и больше складывается впечатление что у Киева просто денег нет, чтобы платить, и в связи с этим и устроен балаган с блокадой и нынешние попыткаи не платить не любой ценой.

@темы: ДНР, ЛНР, Россия, Украина, есть мнение, на подумать

Комментарии
2017-04-11 в 13:43 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
о возможной конфискации угля, который сейчас с захваченных шахт на оккупированных территориях отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля намереваются продавать в Украине

И как Пеца собирается определить откуда этот уголь? Или он как-то по особому светится? Как определить в каком месте Донецкого угольного бассейна добыт уголь - в Ростовской области или Донецкой?

2017-04-11 в 14:09 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Зато какой бизнес у поцриотов. Отобрали уголь - перепродали, отобрали ещё раз

2017-04-11 в 14:10 

Э-э-э... если я правильно понял, по-человечески это означает "не везите нам больше уголь вообще"? Он же не рассчитывает, что он будет бесплатно забирать российский уголь, а Россия продолжит его подвозить и подвозить? Нет, я понимаю, с газом прокатывало, но... э-э-э...
Все больше и больше складывается впечатление что у Киева просто денег нет, чтобы платить
Естественно, нет. Откуда?

2017-04-11 в 14:24 

Маккуро Куроске, Без экспертизы толком не определить откуда уголь. даже выявить содержание серы в образцах это нужно проводить химанализ. Разумеется что никто этого делать не будет, а потому все это будет выглядеть примерно так, специально уполномоченный с лицом олигофрена будет тыкать пальце в первый попавшийся вагон и говорить "конфисковано".
:D:D:D

2017-04-11 в 14:33 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
И как Пеца собирается определить откуда этот уголь?Или он как-то по особому светится? Как определить в каком месте Донецкого угольного бассейна добыт уголь - в Ростовской области или Донецкой?

Как-как? Вот этим приборчиком, вестимо:
читать дальше

Поднесешь уголек с неконтролируемых территорий, - зашкаливает.

2017-04-11 в 15:05 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Маккуро Куроске, Хотелось бы верить, что перестанут идти эшелоны. От нас с Кузбасса каждый день же шли..

2017-04-11 в 15:18 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Предлагаю прекратить торговлю с Незалежной. Всё равно платить не будут.

2017-04-11 в 15:19 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
И как Пеца собирается определить откуда этот уголь? Или он как-то по особому светится? Как определить в каком месте Донецкого угольного бассейна добыт уголь - в Ростовской области или Донецкой?
Суровый украинский таможенник проведёт пальцем по углю и лизнёт...

2017-04-11 в 15:30 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Все больше и больше складывается впечатление что у Киева просто денег нет, чтобы платить, и в связи с этим и устроен балаган с блокадой и нынешние попыткаи не платить не любой ценой.
ну да. одно дело платить за уголь - а другое отнять его. Что выгоднее :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная