00:14 

Бигдан смачно обосновывает, чому москалей надо всех на ножи

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Разъясняю детям природы, хатаскрайникам и прочим желающим «остаться человеком в это тревожное время» положняк по превентивной русофобии.

Живёт в городе Тверь девушка Маша. Она пошла в магазин «Пятёрочка» и купила себе пару кило картофана. Пришла домой, налупила из него пюрехи, добавила туда котлетку, накрошила салатика и села перед телеком всё это точить.

Допустим на мгновение, что Маша – нормальная девушка, и ей не нравится, что вместо строительства больниц, школ и дорог её страна тратит миллиарды денег на войны. Но Маша – простая девушка, что она может сделать? Заложница ситуации, не более. Так почему же эти радикально настроенные «укропы» обвиняют её в смерти, боли и страданиях, которые причинила её страна? Как же можно всех под одну гребёнку?

Маша только что съела продуктов на 375 рублей. Эти продукты она купила в магазине, заплатив во время покупки 20% НДС (3% – в федеральный бюджет, 17% – в бюджет субъекта РФ). Заработала эти деньги Маша на работе, уплатив с них 47% сборов (прямо и опосредованно через работодателя) согласно НДФЛ. Акцизы, дополнительные сборы, ввозные пошлины и т. д. не учитываем для простоты.

В общей сложности, пока Маша наливает себе компотик в стакан, бюджет РФ пополнился на 274 рубля. Эти 274 рубля через программу дотирования лугандонских недореспублик упали на счёт казначейства «ДНР», были расписаны на материально-техническое обеспечение и направлены на закупку продслужбой «1-го АК ДНР» мясорастительных консервов для миномётного дивизиона, благодаря чему сепар Ваня получил банку тушёнки.

Сепар Ваня подходит к сколоченному столу, вскрывает ножом свою банку, которую ему выдал начпрод, и ест. Тушёнка очень плохая и невкусная, но Ваня – из села Вижай, маленького посёлка при железнодорожной станции в Горнозаводском районе Пермского края. Дома у Вани остались уродливая толстая жена и двое детей с генетическими отклонениями, поэтому он с удовольствием жрёт мерзкую тушёнку, вспоминая нищету и безнадёжность далёкой родины, а потом возвращается к своему расчёту и стреляет миной в позиции ВСУ.

Маша допивает компотик в тот момент, когда мина взрывается. Маша только что стала участником войны, оказав поддержку стороне конфликта. Маша – преступник, убийца и Враг. Что с этим может сделать Маша? Ничего.

Что с этим можете сделать вы?

Осознать. (С)

Капитан Историчность напоминает

Тем временем на Украине из-за апрельского похолодания отменяют занятия в школах, а украинцы шутят про несуществующий Крымский мост. Представляете? Рашкавсё, но холодно, сука, почему-то на Украине. Пока замерзают целые города, их начальники, по-прежнему, колотят понтами в фейсбуке.

изображение

Всё так. А теперь оплатите коммуналку и узнайте из интернета про очередную аферу или просто провал вашей тупой, вороватой, всёуничтожающей власти. Це гидность. Вы нерабы!

Такие дела.

@темы: видео, Украина, Россия, ДНР, Вопрос залу, есть мнение, на подумать

Комментарии
2017-04-27 в 00:22 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Живёт в городе Тверь
Ну наконец-то!
А то всё Рязань да Рязань, чем Тверь хуже-то? :)

2017-04-27 в 00:41 

Jess_nata
Чудес не бывает.
А ведь кроме девушки Маши есть ещё и люди, которые напрямую помощь посылали. В виде денег, в виде посылок в киоски у метро (днр)... Мы посылали и собирали. И по аптека бегали...
Так что да, мы заслужили ;-) их ненависть

2017-04-27 в 00:41 

Jess_nata
Чудес не бывает.
А ведь кроме девушки Маши есть ещё и люди, которые напрямую помощь посылали. В виде денег, в виде посылок в киоски у метро (днр)... Мы посылали и собирали. И по аптека бегали...
Так что да, мы заслужили ;-) их ненависть

2017-04-27 в 00:54 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
во время покупки 20% НДС

Повбывав бы!!! На кратофан НДС 10%!!! А это - нало на прибыль!!! Если магаз его плотит!

2017-04-27 в 00:56 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Белочка Тилли, все налоги предпринимателя так или иначе оказываются в цене продукта. Он же не враг своему карману.

2017-04-27 в 01:01 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Интендант 1 ранга, это - верно. Но неграмотность статьи начинается с мелочей. Казалось бы, какая разница, как обозвать. Но я уже автору не верю. Он оказался невнимателен.
Кстати, эти налоги реально могут быть в разы меньше. По закону.

2017-04-27 в 01:13 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Но я уже автору не верю.
Так это ж известный пропагандист, кто ж ему верит-то в здравом уме? :)

2017-04-27 в 01:47 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Но, заметьте, на Петю, за его миллионные отчисления в бюджет ненавистной рашки, он почему-то гнать не торопится :gigi:

2017-04-27 в 01:54 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
А вообще, по моему заграничному опыту, мне и впрямь хотелось бы, чтобы жителей Украины перестали наконец путать с россиянами (да-да Украина - не Россия!) А то ведь они чуть что - сразу русскими представляются. Репутацию нам портят. :gigi:

2017-04-27 в 05:05 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Комменты у пациента хороши.
Особенно радует традиционное украинское "дайте грошей"

2017-04-27 в 09:15 

fire-dragon
посадить в сизо по 282 и представить "Это Богдан известный блогер призывает москалей на ножи",

2017-04-27 в 09:33 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
У них не 282, а 161 статья:

«1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам - наказываются штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные должностным лицом, - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой лиц или повлекшие тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет».

2017-04-27 в 09:52 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Рашкавсё, но холодно, сука, почему-то на Украине.
Собственно, этим все и сказано.
А бигдан энтот самый, смотрю, большой любитель считать деньги в Машином кармане. Видимо, тренироваться в своем возможности нет.

2017-04-27 в 10:04 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Маг Орфен, Видимо, тренироваться в своем возможности нет.

Тренируясь в своём кармане, Бигдан думает о Маше с Тверской из Твери

2017-04-27 в 10:37 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
весь мир конечно знает, а немцы все равно пишут на конвертиках "Россия, Одесса".
И что самое примечательное - письма-то доходят. )))

2017-04-27 в 13:12 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Это какая-то следующая стадия "Весь мир нас поддерживает". А кто не поддерживает тот враг и преступник.

2017-04-27 в 16:08 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
А теперь оплатите коммуналку и узнайте из интернета про очередную аферу или просто провал вашей тупой, вороватой, всёуничтожающей власти. Це гидность. Вы нерабы!
изображение

2017-04-27 в 17:51 

Jess_nata
Чудес не бывает.
denika, точно!

2017-05-06 в 16:00 

Слушайте, какие интересные вирши про Машу. Я прониклась. Люди на полном серьезе практически требуют, чтобы Маша занялась подрывной деятельностью на территории своего государства с целью... (читаем чуть ниже) развала его, после чего... (читаем еще чуть ниже) украинцы начнут делить земли бывшей РФ... Круто. Прямо вижу легионы Маш.

2017-05-07 в 10:36 

fire-dragon
Liquor, Маша Гайдар например.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная