Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

А шо, украинские ДРГ и правда существуют? (;

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Ополченцы Луганской народной республики во вторник, 2 мая, уничтожили в районе Светлодарской Дуги диверсионно-разведывательную группу Вооруженных сил Украины, пытавшуюся проникнуть на территорию ЛНР в направлении Дебальцево. Были уничтожены трое диверсантов, еще один получил ранение в ногу и смог уйти. У диверсантов, одетых в форму без опознавательных знаков, было обнаружено большое количество тротила и детонаторы, что позволяет предполагать, что группа планировала совершение терактов на территории ЛНР. (С)

ВСУ подтвердили гибель своих диверсантов в ЛНР:

«Троє наших хлопців, рятуючи свого пораненого побратима, героїчно загинули в районі Світлодарської дуги. Один з них, будучи пораненим, аби не потрапити в полон і знищити противника, привів у готовність до застосування ручну гранату. Проте, хлопцеві не вдалося реалізувати свій план. Від поранень він помер на місці. Командуванням частини одразу було організовано пошук наших військовослужбовців. Тіла було знайдено, проте евакуювати їх не вдалося, внаслідок сильної вогневої протидії противника. На даний час проводиться процедура щодо повернення тіл військовослужбовців». (С)

Нэ розумиющим державну мову: «Трое наших ребят, спасая своего раненого побратима, героически погибли в районе Светлодарськой дуги. Один из них, будучи раненым, чтобы не попасть в плен и уничтожить противника, привел в готовность к применению ручную гранату. Однако, ему не удалось реализовать свой план. От ранений он скончался на месте. Командованием части сразу был организован поиск наших военнослужащих. Тела были найдены, однако эвакуировать их не удалось, вследствие сильного огневого противодействия противника. В настоящее время проводится процедура по возвращению тел военнослужащих».

Вообще интересно воюют "хэрои Украйны". Первый побратим бродил где-то в непосредственной близости от позиций НМ ЛНР, не поставив в известность о своей маленькой эскападе непосредственное командование. Когда ему ВНЕЗАПНО прилетело от сепаров, за ним побежали еще трое побратимов. То есть они знали, где его искать, а командование - нет. Но им тоже ВНЕЗАПНО прилетело от сепаров, причем сами сепары были так близко, что можно было их подорвать на своей гранате, да вот не сложилось - помер боец. Однако, про его хитрый тактический замысел с гранатой все-таки как-то кто-то узнал. И только тогда командование начало задумываться о поиске своих подчиненных. И нашли их почему-то довольно далеко от позиций Збройных Сил, но достаточно близко к позициям противника, чтобы он мог плотным огнем препятствовать эвакуации груза-200. Поэтому придется просить, чтоб кляты колорады отдали трупы "вызволителей" добровольно. В Красной Армии подобный подход к организации боевых действий обычно называли "махновщиной" или партизанщиной". В ВСУ это называется "героично загинули".

Щито поделать, десу. Кожен отримуе тих хэроив, яких вин заслуговуе.

@темы: потери, на подумать, есть мнение, Украина, ЛНР

Комментарии
2017-05-04 в 11:14 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
А вот этот героический камикадзе, подорвавший себя гранатой и есть тот, что "ушел от сепаров"?
А то оставшуюся троицу уже выложили в инет. Что-то там следов взрыва на трупах не видно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная