17:22 

Святые люди и гуманитарная помощь.

Американский миссионер Виктор Литовченко выиграл суд над украинскими мошенниками, или Как гуманитарная помощь разворовывается в протестантских церквях Украины.

Церковная коррупция в Украине очень широко распространена, свидетельствует благотворитель из Сиэтла Виктор Литовченко.
Прожив в США около четверти века и отправив на родину сотни контейнеров с гуманитарной помощью, украинский экспат и глава благотворительного фонда “Light of Hope” Виктор Литовченко вернулся в Украину и по просьбе местных протестантских священнослужителей – епископа Михаила Близнюка и евангелиста Василия Панасюка – остановился под Луцком, в селе Крупа, где намеревался основать базу для благотворительного служения своих согражданам.
Находясь в США, Литовченко организовывал поставки сотен контейнеров с гуманитарной помощью и перевел сотни тысяч долларов на строительство реабилитационного центра и детского сиротского дома.
Но приехав в Луцк, американец обнаружил, что переданные им средства (около 300 тысяч долларов) не дошли до своего адресата – бездомных детей, сирот, инвалидов и малоимущих. Благотворитель из Сиэтла, имеющий продолжительный опыт работы в социальных структурах в США и безупречную репутацию, обнаружил, что большинство средств, переданных местной церкви, было попросту безбожно разворовано.
Вместо строительства сиротского приюта и реабилитационного центра для алко- и наркозависимых в волынском селе Крупа Луцкого района пожертвованные американским верующими деньги пошли на роскошные особняки, автомобили пасторов-мошенников и даже взятки местным чиновникам.


www.slavicsac.com/2017/05/16/humanitarian-aid-u...


@темы: на подумать, есть мнение, видео, Украина

Комментарии
2017-05-22 в 01:44 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
А где не так?


2017-05-22 в 09:50 

Xrenantes, Ты если внимательно слушал все 46 минут его речи, то он идейный. Он про себя говорит, что мол меня готовили в ВДВ чтобы воевать в Афганистане, я отказался принимать присягу и меня отправили в Воркуту в стройбат, я там траншеи копал, а тут у меня под носом, единоверцы благославляют воевать украиномовных против русскоязычных, и другой рукой воруют деньги.
Он не понимает что когда всех этих чуваков спонсировали пасторы из США, речь шла о том, что за СССР воевать нельзя, а за США и божье дело можно хоть младенцам об дверной косяк головы разбивать.

2017-05-22 в 12:33 

Xrenantes
Плыть - надо, жить - не обязательно.
Ты если внимательно слушал все 46 минут его речи
Ну ты издеваешься, что ли? Включил, пять минут послушал, выключил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная