08:44 

Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Польша прогнозирует рост отказов на въезд

В Пограничной службе Польши сообщили, что в связи со вступлением в силу безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом на польско-украинской границе может возрасти количество отказов, передает Укринформ.
В польском ведомстве заявили, что безвизовым режимом будут пытаться воспользоваться те, кому раньше могли бы отказать во въезде еще на этапе получения визы.

"В результате введения безвизового режима груз проверки цели въезда будет ложиться на плечи исключительно пограничников, которые будут выполнять задания в процессе пограничной проверки... Мы прогнозируем, что в результате отмены визового режима на границе появится больше путешественников, которые при нынешних условиях не получили бы визы, таким образом увеличится количество отказов во въезде на территорию Польши", − говорится в сообщении польских пограничников.

Напомним, 17 мая в Страсбурге было подписано соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Европейским союзом. Оно вступит в силу 11 июня.


@темы: на подумать, Украина, Европа

Комментарии
2017-05-29 в 10:04 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Уже прошло нытьё, что пропускать перестают потому что безвиз, а раз безвиз, то работяги с рабочими визами не нужны, а нужны нелегалы, которых можно некормить и бить ногами.
Так что невидимая рука рынка сжимается в кулак для фистинга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная