Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:43 

Гауптштурмфюрер СС и Герой Украины Роман Шухевич одобрительно смотрит на потомков

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Киевский городской совет принял решение переименовать проспект генерала Николая Ватутина в проспект Романа Шухевича, данное решение принято с целью увековечить память «выдающегося деятеля украинского народа». В июле 2016 года депутаты Киевсовета проголосовали за переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры

За відповідне рішення на засіданні 1 червня проголосували 69 депутатів. Таке рішення депутати зустріли оплесками і вигуками "Слава Україні – Героям слава!". На засіданні присутній син Шухевича – нардеп Юрій Шухевич. Він подякував депутатам за прийняття такого рішення, але відзначив, що "родимих плям більшовизму" ще багато у Києві

изображение

Капитан Историчность напоминает:
«В связи с успехами большевиков следует поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать чисто польские села, жечь села смешанные, только польское население уничтожать. Здания польские жечь только в том случае, если они удалены от украинских зданий не менее чем на 15 метров... За убийство одного украинца поляками или немцами расстрелять 100 поляков... Вести разведку среди поляков, выяснять силу сопротивления и степень вооружения. Для разведки использовать калек и детей... Если во время убийства поляков ошибочно будет убит украинец, виновник будет наказан смертью... Пароль: «Наша ночь, наш лес».
«К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть... Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов, использованных для рытья бункеров и строительства укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать».
«Сельскую администрацию из русских (с востока), как председателей сельсоветов, секретарей и т.д. и председателей колхозов, расстреливать.
Сельскую администрацию из украинцев (с востока) выслать после предупреждения, чтобы за двое суток убрались, если не послушают расстреливать.
Расстреливать русских районной администрации. Партийцев, комсомольцев, невзирая на их национальность.
Выгнать из сел учителей, врачей разного рода
... Выслать после предупреждения, чтобы в течение 48 часов выбрались. Не послушают - расстреливать.
Не допустить, чтобы на местах вывезенных в Сибирь семей осели москали, если осядут - жечь хаты, а москалей расстреливать.
Подрывать курьерские поезда.
Во время акции нанести удар по гражданской агентуре, в каждом селе ликвидировать не менее 3 активных сексотов...
Эти акции начать 5 августа, а закончить как можно быстрее»


Но нияких нацистив в Украйне немае. Вы шо, як можно?

@темы: Украина, на подумать, экскурс в историю

Комментарии
2017-06-01 в 20:55 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Пишут, что украинцы изобрели новый аргумент в споре с нами, ватниками - на тему нияких нацистив в Укранйе немае:

Мол, почему фашистов на Украине видят только россияне? А остальные страны не видят в упор. Значит, их там нет :tease2: выкусите, ватники

2017-06-01 в 21:16 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
А поляки тоже не видят?:gigi:

2017-06-01 в 21:17 

Jess_nata
Чудес не бывает.
denika, некоторые видят, некоторые нет - бизнес, ничего личного.

2017-06-01 в 22:51 

wasya

Но нияких нацистив в Укранйе немае. Вы шо, як можно?


Из сети по поводу
avsokolan: « Вы хотя бы Википедию прочли. ОУН - конкретная политическая организация. Вы уверены, что люди уничтожавшие Хатынь были членами ОУН? Карательный отряд состоял из бывших пленных красноармейцев. Наверное некоторые из них были коммунистами.
"...Операция проводилась под руководством специального подразделения СС зондербатальона «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger")[10]. Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кернер...".
Васюра был коммунистом. Так что Хатынь сожгли коммунисты.
А Шухевич, кстати говоря, сбежал из немецкой армии зимой 42-го ( до Сталинградской битвы)»

2017-06-01 в 22:58 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
люди уничтожавшие Хатынь были членами ОУН?
Да, были. 115-й и 118-й батальоны шуцманшафта были сформированы из выходцев из центральных и западных областей Украины (военнопленных и добровольцев) на базе Буковинского и Киевского куреня ОУН Мельника.

2017-06-01 в 23:08 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
wasya, а люди уничтожавшие поляков, евреев, цыган, русских, коммунистов и комсомольцев всех национальностей и членов их семей были членам ОУН?

2017-06-01 в 23:10 

wasya
TrashTank, Да, были.
О. спасибо. Пойду скажу.

2017-06-02 в 10:26 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
Вы хотя бы Википедию прочли.

Серьезный аргумент. :-D

2017-06-02 в 11:02 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Рассекреченный доклад ЦРУ о лояльности населения Украины удивительно актуален.Видимо,сказался свободный доступ к трофейным гитлеровским материалам.
читать дальше
www.vz.ru/politics/2017/2/6/856485.html

2017-06-02 в 11:34 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
А остальные страны не видят в упор.
Немцы (в смысле условно-мирное население Германии) до 1945 года тоже много чего "не видели в упор". Для того, чтобы они "прозрели и ужаснулись", пришлось ни много ни мало дойти до Берлина и ткнуть носом. Без этого, пожалуй, и по сей день дремали бы в счастливом неведении.

И да... очень жаль, что авторы того высказывания не понимают разницы между "не видят" и "делают вид, что не видят - до поры до времени". Но когда сукин сын перестает быть "нашим сукиным сыном", ему не поздоровится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная