01:00 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.


Краткое содержание. Преподаватель вуза на 9 мая пошел возлагать цветы к памятнику. У памятника дежурила группа националистов, которые провоцировали пришедших к монументу. Преподаватель вступил в конфликт и поломал древко (удочку), на котором висел флаг УПА, за что был избит. В дальнейшем его обвинили в избиении девушки, что было растиражировано СМИ. Националисты вычислили его по фото, ворвались в университет во время занятий, задержали его, обвинили в сепаратизме, устроили скандал в присутствии ректора и сдали в полицию. Это называется "общественное задержание". В результате травли и давления руководства преподавателя вынудили уволиться с одного места работы и уволили с другого, завели уголовное дело. Один из представителей СМИ ликует и сыплет угрозами в его адрес в эфире телевидения.

@темы: Украина, видео

Комментарии
2017-06-04 в 02:22 

Белая_Лилия
На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
Страна дураков.

2017-06-04 в 07:15 

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Поистине, видео Шария очень опасны. У него можно увидеть, что творилось в Киеве на 9 мая, можно увидеть другие отвратительные вещи, которые творятся сейчас на Украине. Но он как те же ангажированные СМИ - не показывает то другое, что есть на Украине. За последние 4 года у меня кардинально переменилось мнение по поводу государства Украина. Если первоначально я не поддерживал присоединение Крыма, и даже называл это аннексией, то сейчас искренне считаю, что необходимо было еще и Донбасс с Одессой и Харьковом отобрать. Сейчас же вижу культурный геноцид Русских на территории соседнего государства. И немало на эту перемену повлияли ролики Шария. Я, конечно, понимаю, что он показывает то, что есть, но смотря его, складывается мнение, что другой стороны как бы не существует. А ведь она есть.

2017-06-04 в 09:48 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
складывается мнение, что другой стороны как бы не существует. А ведь она есть.

А что вы имеете в виду под "другой стороной"? Ну, например? Мне правда интересно, а то я, живя тут, этих других сторон не вижу.

2017-06-04 в 11:22 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Мессир Архимаг Игнациус Коппер, так это и есть ролик о второй стороне. Человек на 9 мая пошел возложить цветы и получил приключений.

И еще. Вот на территории ИГИЛ есть халиф, служба его безопасности, полевые командиры, шариатские суды и прочие структуры, у которых руки по локоть в крови, а есть простые крестьяне и горожане, которые потихоньку живут, работают, любят жен и мужей, растят своих детей и заботятся о родителях. Часть из них при этом поддерживает Халифат, а часть мечтает о временах Асада. Это вторая сторона, но что толку, что она есть? Она не определяет политику, но фиксация на ней будет способствовать тому, что мнение о Халифате будет меняться в положительную сторону.

Я не говорю, что Украина дошла до стадии Халифата, но соглашусь с преподавателем из ролика - там Германия в 1933 году. Кстати, обрати внимание, студенты попросили его читать лекции на украинском. Студенты "подняли хай", что он враг Украины, хотя и коллеги и проректор с последним не согласны. Это еще аукнется.

2017-06-04 в 12:29 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
студенты попросили его читать лекции на украинском

Причем рассказано об этом было на русском. Лично мне это говорит либо о массовой истерии, либо о боязне не поддержать пару-тройку "справжних патриотив", выступивших с этой инициативой. Но в любом случае, все это напоминает сумасшедший дом.

2017-06-05 в 01:10 

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Makskozak,
Там очень много грустного. Я не спорю. Ролики за 9 мая смотрел с держащейся рукой за сердце! Неужели, думаю, там только так. Почему, почему эти люди ничего не делают? Почему кучка непонятно кого может стебать и издеваться над целой толпой людей, вырывать плакаты советских воинов, оскорблять ветеранов? Как же это могло все произойти (В стиле Михалковских героев)? Потом глянул, что так не везде - в Николаеве этих граждан полиция повязала, где-то еще Афганцы по башке понадовали. Ну, думаю, не все так плохо. На следующий день узнаю, что афганцам самим в их же офисе настучали по голове, а Руководство полиции в Николаеве сняли. И всё! Нет никакой ответочки! и Простили им афганцы нападение на свой офис, и полиция в следующем году задерживать будет уже не националистов. Откуда, откуда они все повылазили?
А с Германией 33-го я и сам уже отчасти согласен...

2017-06-05 в 09:19 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
blk1959, скорее всего, два-три "энтузиаста" против которых остальные боятся что-то сказать.

Мессир Архимаг Игнациус Коппер, да, все так. Наличие рычагов власти многое определяет. А эти хунвейбины чувстсвуют за собой ее поддержку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная