22:40 

Продолжение цирка с покушением на Осмаева.

Внезапно выяснилось что Окуева на самом деле не Окуева, а Никифорова.
И вообще они на пару с мужем агенты ФСБ.

В сети широко тиражируется версия о том, что Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев являются глубоко законспирированные агенты ФСБ.


Об этом в частности пишет популярный в Украине политический обозреватель и публицист Владимир Голышев на своей странице в Фейсбук.

«Судя по ранениям, именно они первыми открыли огонь по «киллеру».
Тот, возможно, неуверенно отстреливался, и каким-то чудом выжил.
Совершенно очевидно, что они знали кто этот человек (ну не французский же журналист!).
И стрелка была забита явно не для интервью.

По-хорошему, Акуева должна быть задержана, и ее рассказ следствие должно тщательно проверить (записи видео регистраторов, баллистическая экспертиза, следственный эксперимент и пр.). И главное — при первой возможности допросить «киллера».
Только потом можно давать какую-то информацию СМИ!
Менты ж сходу начали нести чушь про «покушение на патриотов».
Не понятно, будут ли они, вообще, полноценное следствие проводить…
P.S. (там же про Осмаева) «Очень много странного в том,что Адам-сын нефтяного магната(что невозможно в Чечне без сотрудничества с ФСБ. Внука секретаря райкома и племянника человека,который был. нач штаба за Путина Чечне не выдали России. России в течении суток и нескольких часов выдавали ооочень многих чеченцев. А человека.который покушался на Путина не выдали. Такого раньше никогда не было! При яныке сидел в тюрьме и очень комфортно себя чувствовал!», — пишет Голышев и добавляет скриншот, якобы паспорта Амины, согласно которого, она носила несколько фамилий, а именно:

Амину Окуеву обвинил в подделке личности также профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов.

«Пока не получу ответы на вопросы, как Анастасия Никифорова стала Аминой Окуевой, не успокоюсь. Акцента чеченского нет, активность в фотосессиях — совсем не добродетель мусульманской женщины, как она себя представляет. Каюсь, тоже восхищался. Теперь буду ждать опровержений. Надеюсь на помощь чеченцев», — написал он.

Также Панфилов считает, что мусульманка никогда не будет в своих постах писать «Бог», вместо «Аллаха».

«История с покушением и у меня, и у моих друзей-следаков вызывает множество вопросов, которые пока сводятся к недоверию к версии «Амины» . История совпала с продвижением законопроекта в ВР об оружии, что может быть совпадением, а может и нет. Есть много вопросов и товарище-киллере, но это отдельно — о его поведении, о просьбе посмотреть подарок, о предложении пересесть на заднее кресло, о незнании того, что «Амина» имеет именное оружие (о чем она неоднократно говорила в интервью)», — добавил профессор.





antikor.com.ua/articles/172280-utrite_sopli_oku...

@темы: Украина, есть мнение, на подумать

Комментарии
2017-06-05 в 01:02 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Украинцам надо было взять в национальные герои не Бандеру, а Бендера Остапа Ибрагимовича. Может и у нас проходимцев пруд пруди, но как-то в глаза не бросается, а там, по ходу, через одного.

2017-06-05 в 02:04 

Makskozak, У меня впечатление создается что если биографии всех "хэроев" и "патриотов" опубликовать, окажеется что там не останется ни одного, кто бы до майдана не воровал, не убивал или не растлевал малолетних.

Но кстати то что эти документы всплыли, говорит о том, что пришел приказ убрать самых отмороженных. Полагаю что из-за океана.

2017-06-05 в 02:16 

Jess_nata
Чудес не бывает.
девки разные на фото (губы! глаза)

2017-06-05 в 02:24 

Jess_nata, Очень похожи на самом деле, форма подбородка аналогична, форма носа аналогична. Овал лица в целом очень похож.

2017-06-05 в 10:44 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
девки разные на фото (губы! глаза)

А по мне так они одинаковые (с)
Один и тот же разрез глаз, нос, подбородок, губы тоже. Только на первой не улыбается.
Другое дело последний документ. Нихрена не видно.

2017-06-05 в 11:34 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Borgward_B-IV, Овал лица в целом очень похож.
Да нифига.
Овал лица у первой откровенно круглый у второй почти квадратный.
Такое даже на похудение не спишешь.
Да и глаза-губы разные. Хотя вот тут не очень уверена.
Если там не было пластики... ну не знаю...

2017-06-05 в 11:38 

Mughi, Это одно и то же лицо.

2017-06-05 в 11:48 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Акцента чеченского нет, активность в фотосессиях — совсем не добродетель мусульманской женщины
"Амина Окуева родилась в Одессе в 1983 году, гражданка Украины. После окончания Одесского национального медицинского университета работала врачом-интерном в городской клинической больнице в отделении общей хирургии"(с)

В тред призываются специалисты по исламу и медицине. Вопросы:
1) Допускается ли правоверной женщине оставаться наедине с полуголым мужчиной и тыкать в него стетоскопом и прочим инструментарием?
2) Допускается ли правоверной женщине сменить трех мужей подряд, оставив себе фамилию второго?
3) Насколько типичны для уроженцев Чечни ярко-синие глаза?
4) Допускается ли выход на работу в государственном медицинском учреждении врача в хиджабе?

Хотя вот тут пишут, что она вообще не доктор, а девочка-мажор:
изображение
настоящее имя Окуевой Наталья Никифорова, а ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Человек, довольно известный, в первую очередь тем, что во время его руководства в 2008 году была украдена знаменитая картина Караваджо «Поцелуй Иуды» – самый ценный экспонат музея, оценивавшийся в 100 млн долларов. Директора музея уволили за халатность, а спустя пару лет он умер при загадочных обстоятельствах, не забыв перед этим купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Сама Окуева после знаменитой кражи обреталась то в Москве, то в Киеве транжиря невесть как доставшиеся ей от папы деньги. Тем не менее ей все же чего-то не хватало в жизни.
Следуя известной только ей мотивации, она в далеком 2000 году сменила имя Наталья на Анастасия, после чего вышла замуж за боевика Мустафинова Ису и стала Анастасией Мустафиновой. После этого последовал брак с мошенником Тухашевым Исламом, который при регистрации использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича. Таким образом Анастасия Мустафинова вновь сменила имя и отечество, став Аминой Вахитовной Окуевой. Следующим мужем стал известный боевик, член ОПД «Свободный Кавказ» Адам Осмаев.
При этом родословная Окуевой сильно отличается от общеизвестной официальной украинской версии, где она предстает перед публикой чеченкой, родившейся в Одессе и ненавидящей Россию за «уничтожение свободного народа – жителей Ичкерии». С материнской стороны в ее предках затесались евреи, родство которых, как известно, передается по женской линии. Ее бабушкой была Каминская Эделина Фабиановна

2017-06-05 в 12:09 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
Амина Окуева родилась в Одессе в 1983 году, гражданка Украины. После окончания Одесского национального медицинского университета работала врачом-интерном в городской клинической больнице в отделении общей хирургии"(с)

А в одном из интервью она говорит, что живет на Украине 11 лет. Это она за это срок успела родиться и окончить? "Все врут" (с)
P.S. У Шария тоже есть про нее.

2017-06-05 в 12:35 

Falchka
Пунктуационный маньяк
4) Допускается ли выход на работу в государственном медицинском учреждении врача в хиджабе?
да, видела неоднократно.

1) Допускается ли правоверной женщине оставаться наедине с полуголым мужчиной и тыкать в него стетоскопом и прочим инструментарием?
это зависит от того, насколько женщина правоверная. Обычно нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная