11:37 

В продолжение темы про покушение на патриотов.

Как оказалось информация о том, что Окуева вовсе не Окуева, появилась намного раньше чем позавчера:

Чеченские террористы на службе украинского государства – Амина Окуева

Родственные отношения Акуевой

A.B. Окуева родилась 05 июня 1983 г. в г. Одесса в еврейской семье (бабушка по материнской линии - Каминская Эделина Фабиановна) окончила Одесский национальный медицинский университет (специальность «лечебное дело»), а после работала врачом. В 2000 году А. Окуева (тогда A.B. Никифорова) вышла замуж за боевика Чеченской республики Ичкерия - Мустафинова Ису Саудиновича и взяла фамилию мужа, а чуть позже в Москве сменила имя на Мустафинову Аминат Вахитовну. В 2003 году муж Мустафинов в ходе контртеррористической операции был ликвидирован на Северном Кавказе. После его смерти она вышла замуж за другого боевика террористического подполья Окуева (настоящая фамилия Тухашев) Ислама Шамильовича. В 2003 году A.B. Окуева и И.Ш. Тухашев приехали в Украину, однако в 2004 году Тухашев (Окуев), был выдворен в Россию, где был приговорен к пожизненному заключению за убийство сотрудника ФСБ в Ингушетии.

В настоящее время A.B. Окуева замужем за Осмаевым Адамом Асланбековичем, гражданин России, который в феврале 2012 года в Одессе был задержан за подготовку серии террористических актов в Украине и России (в 1999 году A.A. Осмаев жил в Англии где познакомился с чеченскими экстремистами, которые обучили его основам минно-взрывному делу). Только в 2014 году Осмаев был выпущен на свободу, так как новые власти рассчитывали на продолжение его террористической деятельности на территории России или участии в АТО.


blogs.korrespondent.net/blog/politics/3842072/


Все бы ничего, но эту информацию вывалили на "Корреспондент.НЕТ" 20 апреля 2017 года, так что лично у меня остается все меньше сомнений, на предмет заказчиков. Это явно не российская сторона, а настоятельные пожелания киевских властей различного рода иностранным добровольцам, убираться с подконтрольных Киеву территорий подобру-поздорову.

@темы: на подумать, есть мнение, Украина

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная