Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Вот, говорят, взял и взбесил!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Российский ученый взбесил пропагандистов Кремля, рассказав правду о “русском мире”

Российский оппозиционный политолог и публицист, доктор исторических наук Александр Сытин, выступая в программе Соловьева на телеканале “Россия1” взбесил российских пропагандистов констатацией факта об отсталости России в сравнении со странами Запада. “Знаете есть такая цитата, это цитата не моя, это из русской классики:
“А что такое русский без немца? Одно свинство и ничего более. Дело все в том, что Россия демонстрирует неспособность к развитию. Много созданных культурных ценностей, скажем так, после краха СССР? На русском языке – много? А я смотрю и сравниваю, например, развитие русской и советской историографии с теми достижениями, которые существуют на Западе.

Я смотрю и сравниваю исторический путь России, в которой первый университет был основан в 1755 году, и исторический путь Европы, где первый университет – Болонский – был основан в 1203 году”, – начал Сытин.


Его слова вызвали гнев у кремлевских пропагандистов, которые начали его перебивать с вопросом “Кто должен оккупировать Россию?”. “Кто должен оккупировать Россию? Так что Россию разделить, русские не способны сами обустроить, исходя из вашей логики, немцев понасажать? Кто нас должен оккупировать, англосаксы?”
Далее оппоненты обвинили Сытина, который призвал отдать власть 15%, населения РФ, которые оказались способны противостоять кремлевской пропаганде и делать самостоятельные выводы, в “фашизме”.

@темы: Россия, видео, интервью

Комментарии
2017-06-07 в 12:56 

Десса
Это был шикарный выпуск. Если бы еще ему действительно дали сказать - как он предлагает поместить 15% во власть. А то орали и не давали сказать. Он хоть и псих, но довольно спокойный мужик.
Семин с ним полгода назад вполне спокойно на радио попрепирался



2017-06-07 в 13:10 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Далее оппоненты обвинили Сытина, который призвал отдать власть 15%, населения РФ, которые оказались способны противостоять кремлевской пропаганде и делать самостоятельные выводы, в “фашизме”.

не поняла фразы. чего кому отдать и по какой причине?

2017-06-07 в 13:20 

Кстати действительно зря что ему не дали высказаться полностью, а перебивали. Он должен был полностью изложить свою теорию и политическую программу.

2017-06-07 в 13:39 

Этот чувак на СВР РФ работал по украинскому направлению. Слава Путину!

2017-06-07 в 20:31 

Tihe
Да поможет вам случай
А откуда мы знаем, может он в эту свою новую теорию недавно ударился? Из-за обиды. Личная составляющая - великая штука, надо сказать.

2017-06-07 в 20:34 

Tihe, У него личная обида потому что ему поломали карьерку. Карьерку ему поломали за его убеждения.

2017-06-07 в 20:37 

Tihe
Да поможет вам случай
Borgward_B-IV, мне просто очень трудно, почти невозможно представить такое лопушество: что этого кадра столько лет прикармливали и холили, не зная, что он из себя представляет. Или зная, но терпя.
Это как-то слишком.
Вот и предполагаю, что во всей красе он развернулся после, от личной обиды. Что не исключает подковерных, скрываемых, гадостев ДО.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная