11:49 

Насекомое вставало каждый день не с той ноги,

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
и считать не уставало, что кругом одни враги.

Зайдите в любой кабинет: ветеран АТО шокировал правдой о пятой колонне в Украине

В Украине появляются новые пророссийские движения, которые делают ставку на дестабилизацию обстановки путем политических акций, саботажа, стычек и беспорядков. Представителей пятой колонны можно встретить в любом кабинете институтов государственной власти.
Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил ветеран войны на Донбассе, экс-боец батальона МВД "Гарпун", активист Евгений Карась.

По его словам, в этих условиях Киев должен действовать решительно, учитывая планы Кремля расшатать ситуацию в стране.

"В кабинете любого первого зама любого министра или серьезного депутата часто сидят откровенные сепары или продажные люди. Они раньше были на финансировании людей Януковича, а сейчас там находятся через их фирмы-"прокладки"", - сказал ветеран АТО.

В 2014-2015 годах, отметил Карась, была проведена большая работа по обезвреживанию пророссийского подполья в Одессе и в Харькове.

"Тогда был подъем и это было сделано. А сейчас я знаю, что есть саботаж. Со службы (в силовых ведомствах) уходят много людей", - заявил он.

"Сейчас появляются новые движения, которые не будут заниматься терактами. Они будут дестабилизировать ситуацию путем политических акций, стычек, беспорядков", - рассказал активист.

Карась выразил тревогу в связи с этой тенденцией: "По ним также работа ведется, и общественность их лупит, кого-то иногда задерживают силовые структуры".

"Но это не те масштабы. Тут надо действовать решительнее, учитывая намерения России, которая прямо сейчас заявлет, что дестабилизация нашей политической системы – это для них основная сейчас задача", - добавил ветеран АТО.
www.obozrevatel.com

@темы: интервью, Идиотизм

Комментарии
2017-06-11 в 13:26 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
учитывая намерения России, которая прямо сейчас заявлет, что дестабилизация нашей политической системы – это для них основная сейчас задача

Интересно, когда и где Россия такое заявляла? Хотелось бы увидеть и услышать. Или ветерану это с глубокого бодуна голоса в голове заявили, а потом сказали, что они "Россия".

2017-06-11 в 18:03 

blk1959, у них просто своя вселенная, а в ней своя Россия. В этой вселенной Украина - самое главное на Земле, все страны в первую очередь думают о ней: хорошие страны - как бы ей сделать приятно, плохие - как бы ей навредить.

2017-06-11 в 22:23 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Представителей пятой колонны можно встретить в любом кабинете институтов государственной власти. Тут надо действовать решительнее
ввести диктатуру пролетариата вышиваты, например?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная