N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Порошенко: Если отменить АТО, Украина останется беззащитной

Отмена АТО без предоставления дополнительных полномочий военным оставит Украину беззащитной перед внешней угрозой. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время общения с журналистами 14 июня, сообщает пресс-служба главы государства.

«Если мы отменим АТО и в то же время не дадим военным права действовать адекватно в условиях агрессии – оставим Украину беззащитной», – заявил Порошенко, отвечая на вопрос о возможности отмены АТО и введения военного положения.

По словам Порошенко, он поручил разработать законопроект о реинтеграции Донбасса, который будет предусматривать ряд мер по возвращению части региона под контроль Украины.

«Он (законопроект) охватывает целый ряд мер и шагов, которые надо будет осуществить для обеспечения реинтеграции, для определения правового режима», – поделился данными президент.

Также Порошенко говорил, что в подготовке законопроекта принимают участие эксперты и народные депутаты, а сам документ базируется на условиях, закрепленных в Минских соглашениях.

Одновременно с подготовкой законопроекта Порошенко обещает продолжение политико-дипломатических усилий, которые «уже дали результат» (речь идет о безвизе).

Помимо всего перечисленного, Порошенко высказался за продолжение политики санкций против России.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов предложил отменить АТО и перейти к другому формату действий на Донбассе.

@темы: интервью, Идиотизм