В Киеве сегодня прошел Марш равенства, на котором заметили провокационный плакат. Многие выступили с критикой такого заявления, даже те, кто поддерживает «КиевПрайд«.
Фраза написана на английском языки и в переводе гласит: «Занимайтесь любовью, а не гражданской войной».
Так политолог Алексей Голобуцкий предложил актору плаката «делать любовь» с Гиви и Моторолой, и не лезли в свободную страну!




Политолог Евгений Магда также возмутился подобным лозунгом и задался вопросом — извинились ли организаторы Марша.



Политолог Петр Олещук увидел в этом плакате руку Кремля.



Впрочем в сети быстро нашли, кто нес данный плакат.



В прочем некоторые пользователи facebook отметили, что фраза может не касается темы войны на Донбассе, а обращена к противникам ЛГБТ.



inforesist.org/marsh-ravenstva-v-kieve-v-seti-s...

Поскольку патриоты-натуралы ищут и находят агентов даже на гей-парадах то организаторы "Марша равенства" поспешили оправдаться.

Оргкомитет Марша равенства (Гей Парад 2017), который прошел в Киеве, обнародовал официальное заявление относительно скандальных плакатов, которые были замечены на мероприятии.
Напомним, на Марше равенства были замечены плакаты с надписями Make love, not civil war; «Смерть нації, квір ворогам», «К черту ваш патриотизм, наш выбор — феминизм».
В заявлении оргкомитета отмечается, что лозунгом нынешнего Марша равенства были слова «Страна для всех!». Кроме этого, во время марша организаторы предлагали участникам такие лозунги: «Права человека превыше всего!»; «Права человека — моя гордость!»; «Бунтуй, люби, права не отдавай!»; «Все разные — все равные!».
«Все остальные лозунги и плакаты, которые можно было увидеть или услышать на Марше, являются личной позицией их авторов и их нельзя рассматривать как позицию организаторов. Согласно Руководящим принципам ОБСЕ по свободе мирных собраний, организаторы не несут ответственности за действия отдельных участников», — сказано в сообщении.
Осуждения скандальных лозунгов в заявлении нет.


inforesist.org/organizatoryi-marsha-ravenstva-o...


В общем как в свое время говаривал Новиков:
"Попал в поросячью стаю, в грязи можешь не колбаситься, а подхрюкивать и подвизгивать - будь любезен." В смысле натуралом в Киеве можно и не быть.

@темы: на подумать, есть мнение, Украина