14:35 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Героя-летчика Акопова, который посадил разбитый градом самолет в Стамбуле, обвинили в симпатиях к Лаврову


Спустя всего сутки после того, как летчик Александр Акопов вручную посадил в Стамбуле самолет, разбитый градом, и стал героем соцсетей, а президент вручил ему орден, пользователи этих самых соцсетей также стремительно теперь разгоняют вокруг Акопова "зраду".

Причиной стал профиль летчика в соцсетях, а также тот факт, что он из Донецка.

Так, пользователь Сергей Наумович обратил внимание на то, что в мае 2015 года Александр Акопов поставил себе на аватарку в Facebook фото главы МИД РФ Сергея Лаврова.

"Т.е. после Иловайска, Дебальцево, ДАПа и т.д. Не знаю, как для вас, но для меня после увиденного полностью меняется отношение к "герою". Извините. Можете закидать меня камнями, но я отказываюсь переступать через свои принципы, которые касаются российской агрессии", - написал Наумович и добавил, что, возможно, летчик и профессионал своего дела и "в данной ситуации молодец", но судя по всему он любитель "узкого мира".

"Другими словами, Акопов идет на#%й", - написал Наумович.

"А кто там из политиков успел попиариться?... Ааааа)) Пишут, что орден дали )))) Наших политиков хлебом не корми — они тупо лезут пиариться на чём угодно даже толком не разобравшись", - резюмировал правозащитник.


Фото: facebook.com/sergonaumovich
При этом в комментариях развернулись споры. Многие не поддержали Наумовича, написав, что, во-первых, аватарка явно шутливая (Акопов скорее всего, обыгрывал свое внешнее сходство с Лавровым), а во-вторых, это не повод отрицать его мужество и профессионализм.

Также пользователи распространяют информацию, что Акопов, хотя сам родом из Донецка, но после начала войны вместе со своим отрядом эвакуировался во Львов.

"Какой же вы дурак Сергей Наумович. Летчик Акопов выполнил приказ и эвакуировался со своим авиотрядом во Львов из Донецка. Паспорт свой не сжег и в Аэрофлот не перевелся - хотя, уверен на 100% - мог. Он еще и на русском языке разговаривает. Мало того, я уверен не знает украинского. И, что теперь? Он проявил волю, характер, выдержку и профессионализм - поступил как настоящий гражданин своей страны и Украина может им гордиться".

Фото: facebook.com/sergonaumovich
Также пользователи делятся в соцсетях биографией летчика. Так, пишут, что Акопов – дончанин, выпускник школы №70 Донецка, работал в авиакомпании "Донбассаэро".

Летного стажа у Акопова – 30 лет, 13 908 часов. Первое, что сделал пилот, когда самолет уже был на земле, позвонил своему 15-летнему сыну, который тоже мечтает стать летчиком. И отец Акопова – тоже летчик. Династия.

Многие пользователи возмущены, что вокруг человека, который совершил героический поступок, разгоняют "зраду".

"Человек проявил себя героем. Браво! Это оценили все, кроме нас, украинцев. Мы не нашли ничего лучшего, как развести очередную зраду: можно ли было лететь? откуда летел? куда летел? зачем летел? для чего вообще он там был? Он спас более ста жизней! Этого мало? Спасибо Александру Акопову! Герой и профессионал!", - пишут пользователи.

А журналист Юлиана Скибицкая констатирует: "по срачу с пилотом можно сказать только одно: всем по@уй на твой профессионализм, если ты не "патриот".

Напомним, что Петр Порошенко подписал указ о награждении Александра Акопова орденом "За мужество". Он уточнил, что ждет его в Киеве, чтобы лично вручить награду.

"Это имя сегодня знает весь мир. И для меня было большим удовольствием лично поблагодарить Александра за его поступок. Наш соотечественник без преувеличения стал героем, посадив вслепую избитый градом самолет в стамбульском аэропорту. Благодаря сверхвысокому профессионализму и неслыханной выдержке Александра 121 пассажир и 6 членов экипажа отныне могут праздновать свой второй день рождения", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", пилоты из Украины, пилотировавшие пассажирский авиалайнер турецкой авиакомпании AtlasGlobal сумели вручную посадить его в Стамбуле, практически, без приборов. Град разбил стекла в их кабине и сделал видимость близкой к нулевой. Садил самолет вслепую пилот Александр Акопов. После посадки ему аплодировал весь аэропорт Стамбула.

strana.ua

@темы: Идиотизм, Украина, на подумать

Комментарии
2017-07-30 в 19:22 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
мда...
и пофиг что этот человек спас жизни украинцев.
видимо надо было грохнуть самолетик о землю. людей не жалко, еще наплодятся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная