10:54 

эх. старый добрый геноцид...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Телеканал Порошенко: Нужно депортировать миллионы ждущих Путина



Европейская практика позволяет властям Украины депортировать миллионы обладателей паспортов с тризубцем, «ждущих Путина». Об этом в эфире заявил ведущий украинского «5 канала» Виталий Гайдукевич.

«Что делать с гражданами Украины, которые не достойны быть гражданами Украины? Они ненавидят эту страну. Так, может, их нужно, как в странах Балтии лишить полного объема гражданских прав, то есть, унизить их в гражданских правах? Окей, живи, но ты не имеешь права выбирать. Ты ненавидишь Украину, ты ждёшь Путина.
Мы не можем их по Конституции лишить гражданства, хотя Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны. Они войну принесли в эту страну, это правильная логика», — сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Впрочем, Гайдукевич тут же признал, что прямо сейчас массовую депортацию русских с Украины еще не осуществить, однако нужно думать над дальнейшим усилением репрессий.

«С политической точки зрения мы так сделать не можем, но как-то же мы должны жестко реагировать на тех людей, которые являются пятой колонной в центре страны», — сказал пропагандист канала Петра Порошенко


@темы: Идиотизм, Украина, видео, интервью, на подумать

Комментарии
2017-08-07 в 11:49 

Логично. Ни один из выдвигаемых проектов будущего Украины не предусматривает такого количества населения. Миллионы человек окажутся лишними и в "аграрной сверхдержаве", и в утопической стране рантье и мелких торговцев сувенирами для туристов, и в более чем возможной стране-помойке, вывозящей за бесценок простейшее сырьё и рабочую силу, а ввозящей "львовский" мусор. Значит, надо их куда-то девать.
А тому, что взрослые и вменяемые вроде бы люди с серьёзными лицами рассуждают в ключе "надо лишить голоса всех, кто голосует не так, как нам надо, и тогда будет демократия", я уже давно не удивляюсь. Как и многим подобным выкрутасам.

2017-08-07 в 12:42 

Интендант 1 ранга
Wein, Weiber, Waffen
Они только болтать рады. А вот куда писать заявление, чтобы лишили укрогражданства быстро и с гарантией пока никто не сказал. Бездельники.

2017-08-07 в 21:04 

Powar
Одно мое слово спасло Францию. Галантерейщик и кардинал - это сила!
Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны. Они войну принесли в эту страну, это правильная логика

Да, или вот как крымских татар в 1944... А нет, не то. Выселение крымских татар - это геноцид, а вот выселение судетских немцев после окончания войны - это правильное и хорошее решение. Ну там еще правда попутно поубивали часть, да имущество отобрали, про нашивки и всякие запреты, типа как немцы к евреям в свое время применяли - это вообще мелочи, не стоящие упоминания.
И ведь не жмет кастрюля нигде.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная