Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

И шо они хотят увидеть?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Три страны выполнят наблюдательный полет над Украиной

Группа международных наблюдателей из Швеции, Чехии и Испании в течение недели совершит наблюдательный полет над территорией Украины. Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

Отмечается, что группа в составе 15 человек (девять от Швеции и по три наблюдателя от Чехии и Испании) уже прибыла в Борисполь на самолете наблюдения SAAB 340 (OS100) ВВС Швеции.

"Цель мероприятия – выполнение наблюдательного полета над территорией Украины для развития открытости и транспарентности, содействия наблюдению за выполнением действующих соглашений в области контроля над вооружениями. Материалы, полученные во время полета, будут обрабатываться в Швеции. Наблюдательная миссия будет работать в Украине до 8 сентября", – говорится в сообщении.

Наблюдательный полет будет осуществлен в соответствии с планом верификационной деятельности по международным договорам и соглашениям в области контроля над вооружением и по решению Консультативной комиссии по открытому небу относительно распределения активных квот наблюдательных полетов на 2017 год.

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе миссия США и Украины проведет наблюдательный полет над территорией Беларуси и России в рамках Договора по открытому небу.


Ранее в июне нынешнего года наблюдатели из США и Украины не смогли выполнить полет над Россией из-за поломки самолета наблюдения ОС-1356.

А в августе российский самолет Ту-154М совершил наблюдательный полет над центром Вашингтона, в том числе над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса США.



@темы: на подумать, Украина, Европа

Комментарии
2017-09-05 в 14:27 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Интересно - разрешили бы России летать на украиной или вой бы подняли?

И шо они хотят увидеть?

Ну как - шо? Трезубцы, выполненные из разнообразных продуктов. Арбузов, например. :alles:

2017-09-05 в 16:53 

Die uitroeier van kettery
HouseManka, разрешили бы России летать на украиной
Когда Россия решит полетать, она не станет спрашивать разрешения.

2017-09-05 в 22:06 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Тридцать четыре государства являются участниками Договора по открытому небу. В 2008 году в рамках Договора российская авиация выполнила 46 наблюдательных полётов над территориями государств-участников Договора. В ходе полётов использовались российские самолёты Ан-30Б и Ту-154М-ЛК1, оснащённые фотоаппаратурой. Полёты российской стороны над территориями США и Канады выполняются на самолёте Ty-154М-ЛК1. Имеются два самолета Ту-214ОН. 6 апреля 2012 года Грузия приняла решение о прекращении своих обязательств перед Россией в рамках Договора по открытому небу. 15 апреля 2014 года председатель комитета палаты представителей по делам вооружённых сил Майк Роджерс призвал Обаму отказать в праве новым российским самолётам летать в воздушном пространстве США. 18 апреля 2014 года США запретили инспекционный пролёт России. В феврале 2016 года Турция не разрешила провести очередной наблюдательный полет российских военных

2017-09-05 в 22:49 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Прикольно - мы заключили договор, но выполнять его не будем. :nope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная