Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:13 

Ми це змогли!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
За время войны в Украине осудили 18 российских генералов и адмиралов

Сегодня, 13:31
Об этом говорится в отчете Главной военной прокуратуры за три года работы, сообщает Depo.ua со ссылкой на Украинские новости.
Согласно отчету, за это время арестовано имущества на 550 млн гривен, возмещено 341,7 млн гривен, задержан 1 821 лицо, направлено в суд 11 164 обвинительных акты.

По искам военной прокуратуры суды взыскали 1 млрд 472 млн гривен, в том числе 258 млн гривен в госбюджет, и вернули недвижимое имущество общей стоимостью 510 млн гривен.

Кроме того, по искам военной прокуратуры суды вернули в государственную собственность 41 тыс. га земель общей стоимостью 494,6 млн гривен.

Управление по расследованию преступлений против основ национальной безопасности, мира, безопасности человечества и международного порядка арестовало имущество общей стоимостью более 120 млн гривен и задержало 30 человек.

В отчете также сказано, что это управление привлечено к уголовной ответственности 18 генералов и адмиралов Вооруженных сил России, в том числе министра обороны России Сергея Шойгу и начальника Генерального штаба Валерия Герасимова.

Напомним, что Печерский районный суд Киева 1 сентября 2016 года разрешил задержание Шойгу.

@темы: Украина, на подумать

Комментарии
2017-09-05 в 22:07 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
привлечено к уголовной ответственности 18 генералов и адмиралов Вооруженных сил России, в том числе министра обороны России Сергея Шойгу
А Кужугетыч в курсе, шо он привлечен, чи ни?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная