Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:41 

Тем временем: путЭн всё...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Оригинал взят у в Заявление Вадимира Вадимировича

Лучше Путена никто не смог бы отрекламировать мощь ВСУ. Ни то что минстэць, даже миншрайк с его вездесущим волонтеризмом во влажных владных кабинетах и точечным -- на второй линии.
К середине 2017 года двоюродные народы довоевались до того, что путен лично просит ООН защитить его заспинные войска от фашиствующих молодчиков ВСУ.
По мнению светила РФ, миротворцы должны стоять на линии разграничения лицом к Киеву, не позволяя укропам мешать ихтамнетам -- резать на люминий последние шахты мятежных республик.

читать дальше

@темы: Украина, есть мнение

Комментарии
2017-09-06 в 14:48 

Это перемога?

2017-09-06 в 15:04 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Я вот не очень понимаю этот ботфорт с предложением ставить ООНовские голубые каски на линии разграничения Республик и Украины.
Миротворцы нужны там где стреляют. На границе России и ДНР не стреляют.

Возможно там действительно камазами ввозят контрабанду, вывозят попиленные шахты (Хотя ума не приложу как шахту можно перевезти на новое место...) и непрерывным потоком вводят удиурских бронекопытных водолазов... но там не стреляют. И ОБСЕшники там не гибнут, а вполне штатно выполняют свою наблюдательную функцию.

А вот на "Серой территории" регулярно стреляют и бомбят. И ОБСЕ там работать не может. Боится. Один наблюдатель вон даже погиб. Соответственно если и вводить голубые каски, то именно сюда.

2017-09-06 в 16:21 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Господи, за что такое насилие над русским языком?

2017-09-07 в 10:58 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
В каком классе учится автор статьи? В пятом?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная