Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Тем временем: путЭн всё...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Оригинал взят у в Заявление Вадимира Вадимировича

Лучше Путена никто не смог бы отрекламировать мощь ВСУ. Ни то что минстэць, даже миншрайк с его вездесущим волонтеризмом во влажных владных кабинетах и точечным -- на второй линии.
К середине 2017 года двоюродные народы довоевались до того, что путен лично просит ООН защитить его заспинные войска от фашиствующих молодчиков ВСУ.
По мнению светила РФ, миротворцы должны стоять на линии разграничения лицом к Киеву, не позволяя укропам мешать ихтамнетам -- резать на люминий последние шахты мятежных республик.

Вообще, в последнее время счастливая жизнь Ново- Мало- и прочих Разнороссий -- впала в депрессивный застой и вяло освещалась в СМИ бывших братских сверхдержав. Всё больше обсуждался Крым, КНДР и прочая Сирия.

Много обсуждалось то, какого именно двойника путена выберут себе весной роиссяне на трон Верховного Кацапа. Того что опухший, или сморщенного живчика, а может вот того редкостного, который забыл немецкий, но зато вспомнил щучий язык и которого показывают лишь по большим церковным празднествам?

Ключевыми же темами в медиа -- стали неудержимые реформы в Украине. Против которых массово выступали свидетели Брежнева обеих стран, а за -- более молодёжная аудитория соц.сетей. Свидетели Вовы VS потомство совково. В общем, было публике -- не до республик.

Даже героико-шахтёрский эпос Нанороссии сошёл на нет. Моторрола вознёсся, Гиви сгорел на работе, Мозговой спелся с архангелами. И даже последний залешанский багатур Захар Прилепин -- прилеплен под столешницу минских договорняков, как переставшая быть сладкой жвачка.

Естественно, что такая недостатояная освещённость в СМИ -- не устраивает, прежде всего, самих перенедороссов, которые уже склоняются к худшему. Мол, хуй с ней с хунтой -- главное чтоб пенсию повысившуюся фашисты дали.

Древние донбассовцы тупо хотят жрать, тут уж не до величия и тем более не до гордыни какими-то непонятными дидами. Дошло до того, что бендеровцы арестовали бабушку зажмуренного опочленца, которая ломанулась в Нэню оформлять мат.помощь по погибшему кормильцу. Конечно, арестовали эту старую женщину, впавшую в детство -- преступно и с применением монтажной пены. Но это досадные мелочи.

Главное то, что домбассовцы окончательно поняли -- за пожрать, это к Хунте, за погонять о вяличии -- это к кацапам. Укропы хоть и в тюрме, но борщом накормят. А вот антифашисты кормят лишь говном, хотя великим и гордым, но всё равно -- говном.

И Володя это понимает. То есть, кормить потерпевших главном он согласен, хоть до восьмого пришествия Христа. Главное, чтоб Хунта не мешала. Поэтому и просит ООН защитить его от кровожадного Порошенки. Собственно, для этого СССР ООНы эти и создавало, чтоб защищать слабых и обездоленных папуасов от акул капитализма.

Из сакрального собирателя чернозёма, путен незаметно превратился в сакральную жертву. Его ж предупреждали -- укропы, эт тебе не грузины, и даже не нохчи. Эти сожрут с потрохами и в трусиках, и даже глазом не моргнут. Не даром бабушкин сосед Изя, плакал навзрыд -- когда я родился.

Дело за малым, дождаться, что оно, то ООН -- ответит обиженному путену. Хотя, скорее Китай наложит вэто, чем ООН начнёт работать. Уж слишком это ООН похожим на Лигу Наций оказалось. Тоже -- лишь бы пописдеть недолго, до ланча и на обед всем ООНом в ближайшую столовую ломануться.
Атомная бонба, а не ООН, вот что, благодаря путену, является основой безопасности в 21 веке. Спросите даже у толстячка Ына, жывотное жывотным -- а поняло.

@темы: Украина, есть мнение

Комментарии
2017-09-06 в 14:48 

Это перемога?

2017-09-06 в 15:04 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Я вот не очень понимаю этот ботфорт с предложением ставить ООНовские голубые каски на линии разграничения Республик и Украины.
Миротворцы нужны там где стреляют. На границе России и ДНР не стреляют.

Возможно там действительно камазами ввозят контрабанду, вывозят попиленные шахты (Хотя ума не приложу как шахту можно перевезти на новое место...) и непрерывным потоком вводят удиурских бронекопытных водолазов... но там не стреляют. И ОБСЕшники там не гибнут, а вполне штатно выполняют свою наблюдательную функцию.

А вот на "Серой территории" регулярно стреляют и бомбят. И ОБСЕ там работать не может. Боится. Один наблюдатель вон даже погиб. Соответственно если и вводить голубые каски, то именно сюда.

2017-09-06 в 16:21 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Господи, за что такое насилие над русским языком?

2017-09-07 в 10:58 

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая: Кругом майданщики, кругом домушники, Кругом ужасное к нам отношение И очень странные поползновения.©
В каком классе учится автор статьи? В пятом?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная