Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:37 

Я другой такой войны не знаю, где так вольно ездит человек...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Украинцы стали в полтора раза чаще ездить в Россию

В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%, и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.

Соответствующие показатели Госпогранслужбы опубликованы сегодня на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).

По данным ведомства, всего было зафиксировано 2,673 млн выехавших в Россию украинцев, что на 56,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.

При этом наибольшее количество украинцев за этот период выехало в Польшу – 4,341 млн, что на 45,4% меньше против первого полугодия 2016 года.

Топ-3 стран, куда выезжали украинские граждане за этот период, замыкает Венгрия – 1,447 млн, что на 6,7% больше прошлогоднего показателя за этот срок.
По данным Госпогранслужбы, за первое полугодие в Украину всего въехало 6,3 млн туристов, что на 8,7% больше такого же показателя прошлого года.

На 55,3% возросло количество въехавших в Украину белорусов – до 1,048 млн за первое полугодие. Это 16,6% всех иностранцев, пересекших границу Украины.
Треть всех иностранцев, которые въехали в Украину за указанный период – граждане Молдовы (2,013 млн). Однако эта цифра несущественно отличается от прошлогодних данных за этот же период – на 1,3% больше.

Туристов из России стало боьше на 4% – до 620,28 тыс.

Как сообщал Корреспондент.net, МИД Украины неоднократно предупреждал граждан страны об опасности поездок в Россию. В ведомстве отмечают, что на территории РФ возросло количество безосновательных задержаний граждан Украины.

@темы: Россия, Украина, на подумать

Комментарии
2017-09-11 в 18:02 

усталый летчик
На нормальные поезда Киев-Москва билеты достать проблема.
Вон товарищ еле обратно приехал сегодня ))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная