Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:42 

Качели

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
23 декабря 2013 года по запросу депутата Рады от Партии Регионов, а затем известного сєпара Олега Анатолійовича Царьова (да-да, того самого) принимается постановление о запрете въезда на Украину на 5 лет 36-ти гражданам разных государств включая Михаила Николозовича, достоуважаемого.
Формулировка - угроза национальной безопасности, поскольку в рамках консультативной работы оппозиции" они получают возможность реализовать "политические интересы других стран". Ну и реализовали, конечно.

Случается гiдность. О всяких там постановлениях клятой панды, разумеется наглухо забывают, да и вообще все, что делала панда, нелiгiтимно. Це так. Постановление НЕ ОТМЕНЕНО.

29 мая 2015 года Порошенко вручает Михаилу Николозовичу украинский паспорт.
Олешко


В текущий момент СБУ извлекает из небытия бумажку сєпара Царьова - бачте, громадянину Саакашвілі в*їзд в рiдну Украину заборонено в декабре 2013 года: вот, получите и распишитесь. Мишо, геть з Украини! Яка панда? Усё законно - докУмент подписан и действует, срок в 5 лет еще не истек!

Олешко_02

@темы: Украина, Идиотизм

Комментарии
2017-09-12 в 16:13 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Тут Ваджра всё валит на клятый Госдеп, которого в Украине, как и нацизма, естественно, нет: Судя по вчерашним событиям, из Вашингтона пришёл приказ валить Порошенко. Время тонких намёков прошло. В связи с этим на Украину запустили Саакашвили, вокруг которого мгновенно собралась вся проамериканская шваль, от найемов до наливайченков. Петя – идиот. У него настолько мало мозгов, что он собственными руками за несколько дней слепил из ничего своего главного политического противника. Ведь стадо сейчас пойдёт за любой сволочью, которую ей подадут в качестве главного врага всем ненавистного Порошенко. Судя по тому, кто окружал Мишико в пути на батькивщыну, крысы уже побежали с тонущего корабля. Вторгшийся херой засел во Львове. Город заблокирован антипорошенковским батальоном, который защищает Мишу-освободителя от президента Украины. Ему уже даже кто-то там присягает на верность. Не пора ли провозглашать Львовскую республику и объявлять войну режиму барыг в Киеве?
изображение

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная