TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Продолжение этой записи

изображение

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что граждан, действующих в пользу обороноспособности России, необходимо расстреливать: «Если будет хоть один намек на сотрудничество, усиливающее обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет»

Россия стягивает к Донбассу дополнительные силы, чтобы «перекрасить» их под миротворцев ООН, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. Но все попытки России «перекрасить» свои силы, которые она уже начала стягивать до границ Украины, под миротворческие будут напрасными»

Киев согласовал с Вашингтоном проект резолюции по международной миротворческой миссии в Донбассе. По словам главы украинского МИД Павла Климкина, помимо США, в работе над документом принимают участие Германия, Франция, а также Великобритания

Глава МИД Украины заявил, что проект резолюции по размещению контингента ООН в Донбассе почти готов: «Я несколько часов назад разговаривал с Куртом Волкером, мы согласовали основные параметры нашей позиции, у нас фактически готов текст резолюции, наш проект. Я имею ввиду наш, потому что это и США, и Германия, и Франция, и работаем с Великобританией с очень четкой логикой»

Климкин также повторил позицию украинского руководства, которое выступает против участия в миссии российских военных и настаивает на размещении миротворцев на неподконтрольном Киеву участке российско-украинской границы

@темы: на подумать, интервью, есть мнение, Украина, США, Россия, ЛНР, Европа, ДНР