17:35 

Таки учения или таки диверсанты?..

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
...или маленький домашний госпереворот?

На центральных улицах Луганска появились люди в балаклавах, вооруженные автоматическим оружием, сообщает гостелерадиокомпания самопровозглашенной Луганской народной республики. На опубликованных телекомпанией кадрах можно увидеть вооруженных людей в различной камуфляжной форме, а также бронетехнику. По словам местных жителей, вооруженные люди заблокировали некоторые участки улиц и не пропускают движение и проход пешеходов

изображение

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что у него нет информации о происходящем в соседней самопровозглашенной республике.

Кроме того, он опроверг сообщения «Новой газеты» о том, что в ЛНР прибыли три военных «Урала» с бойцами Республиканской государственной службы охраны, которая подчиняется главе ДНР Александру Захарченко: «Я думаю, что это абсурд. Это другая территория и у них есть свои вооруженные силы».

В МВД ЛНР сообщили о задержании диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию республики. (С)

В МВД Украины считают, что Плотницкий сбежал в Россию (и может быть даже в женском платье)))

Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в попытке дестабилизировать ЛНР. По словам главы ЛНР, Игорь Корнет был отправлен в отставку законным образом, а его сегодняшние действия нелегитимны и «перешли все границы допустимого. Попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы».

20 ноября стало известно, что Игорь Плотницкий подписал указ об отстранении от должности главы МВД Игоря Корнета в связи с возбуждением в отношении последнего уголовного дела. По какой статье возбуждено уголовное дело, не сообщалось. 21 ноября сам Корнет заявил, что своего поста не покидал, и объявил о проведении — по решению Плотницкого — арестов в высших эшелонах власти ЛНР.

По словам Корнета, его отставка была инспирирована «высокопоставленными представителями органов власти»

Все-таки правду говорят, что ЛНР - это маленькая Украина. Там, помнится, давеча тоже глава республики с министром внутренних дел бодался и по центру города люди в камуфляже бегали...

@темы: Вопрос залу, ДНР, ЛНР, на подумать

Комментарии
2017-11-21 в 18:04 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Все-таки правду говорят, что ЛНР - это маленькая Украина.
Это да. Хоть Новороссию собирай, хоть Малороссию, всяко Украина выходит.

о том, что в ЛНР прибыли три военных «Урала» с бойцами Республиканской государственной службы охраны, которая подчиняется главе ДНР Александру Захарченко:

Ведь говорилось же, - мало таможни, мало, визы с ДНР надо было вводить, визы. Какое же без этого государство?

2017-11-21 в 20:13 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
мало таможни, мало, визы с ДНР надо было вводить
и государственную границу с контрольно-следовой полосой!!!111расрас

2017-11-21 в 20:55 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Там, помнится, давеча тоже глава республики с министром внутренних дел бодался и по центру города люди в камуфляже бегали

Что я пропустил?

2017-11-22 в 20:07 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
TrashTank, спасибо.

Про это я в курсе, я, было, думал, там кто телевышку решил захватить или еще какую генеральную прокуратуру.

В общем, искал "людей в камуфляже".

2017-11-22 в 21:46 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Тэцу, знакомые рассказывали, что в тот день были несколько нервированы большим количеством людей в камуфляже ВНЕЗАПНО объявившихся в городе. Возможно, кто-то перестраховывался на случай серьезного возмущения со стороны силовых структур МВД...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная