20:57 

Нет ли здесь признаков зрады? Или опять #путинслил?

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Российские офицеры покинут Центр контроля и координации в Донбассе

Представители России в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на предстоящей неделе покинут Донбасс, рассказал представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. Представители ДНР работу в СЦКК продолжат. СЦКК создан в рамках Минских соглашений, в него вошли представители самопровозглашенных республик, России и Украины

Эта новость появилась в суточном отчете мониторинговой миссии ОБСЕ. Представитель Вооруженных сил Украины при Совместном центре контроля и координации передал СММ письмо от Российской Федерации, в котором РФ уведомляет Украину о намерении Российской Федерации отозвать с территории Украины офицеров своих Вооруженных сил из СЦКК.

Как выяснилось недавно, в украинской армии относились к российским офицерам по-скотски

Вывод представителей РФ из СЦКК может "развязать руки" Киеву в плане нарушений перемирия, считает полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Украине Денис Пушилин. Ранее в Минобороны России заявили, что власти Украины создали "откровенно дискриминационные" условия работы для российских участников рабочей группы по урегулированию конфликта в Донбассе

Если российская сторона покинет СЦКК, украинским властям придется без посредников контактировать с народными республиками Донбасса и разрешать конфликты без посторонней помощи. Вероятнее всего, Киев не будет пытаться наладить связь с ДНР и ЛНР, что приведет к широкомасштабной войне, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Также Клинцевич указал на несколько факторов подготовки к широкомасштабной зачистке — поставки летального оружия Украине, окончание работы американских инструкторов по подготовке солдат ВСУ, завоз артиллерии на линию разграничения. Поэтому ситуацию можно охарактеризовать как очень опасную. И если дойдет до полноценной войны, Россия обязана будет вмешаться, чтобы не допустить геноцид русских людей.

власти Украины пытаются саботировать работу института. Причем украинский президент Петр Порошенко делает все, чтобы российские офицеры в СЦКК оказались в невыносимых условиях

Т.е. нас пытаются убедить, что ВСУ готовятся снова наступать на ЛДНР, а их собираются встретить очередным Дебальцево при возможном участии "северного ветра", так?

@темы: на подумать, есть мнение, Украина, Россия, Идиотизм, ДНР, Вопрос залу

Комментарии
2017-12-17 в 23:16 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
А что такое "северный ветер"?

2017-12-18 в 01:28 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Мем из серии "военторг"/"отпускники".

ЕМНИП, Стрелков объяснял свою отставку с поста "министра обороны ДНР" в августе 2014 тем, что его Славянскую бригаду, которой он, собственно, только и мог распоряжаться, несмотря на громкий титул, внезапно оставили без снабжения боеприпасами, хотя, по его словам, "Восток" и "Оплот" боепитание в этот момент получали. И якобы лично Бородай ему заявил, что пока он не подпишет приказ об уходе, Северного Ветра не будет. Вот такая вот сказка на ночь...

2017-12-18 в 01:58 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
TrashTank, при чем здесь Стрелков, если вас о том, что такое «северный ветер» спрашивали?:gigi:

odd414, если вы реально не курсе, поясню: это своего рода эвфемизм, означающий военную помощь непризнанным республикам со стороны России, выражающийся, в основном, в поставке военной техники, боеприпасов и финансирования под соответствующие нужды. Но не только :gigi:

2017-12-18 в 08:03 

odd414
Панi має трохи часу та натхнення
denika, в курсе, конечно, просто стало интересно, как сейчас объясняют ихтамннетов в группе типо про гражданскую войну)
Года два назад мне тут на голубом глазу говорили, что никакой военной помощи нет)

2017-12-18 в 09:07 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Говорили и продолжают, что войск нет. Но зачем объяснять я плохо понимаю - если Россия не воюет, то все ваши измышления разваливаются, получается, что сами виноваты в том, что происходит, а на это украинская пропаганда пойти не может, а значит они там есть. И все наши беседы- глухого со слепым. Так что смысла не вижу.
Для вас признать гражданскую войну - как себя высечь.

2017-12-18 в 11:11 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
А что такое "северный ветер"?
это такой суслик, про которого все говорят, но никто не видел.

Да, и если верить Безлеру, то вооружение ему продавал лично Порошенко. Даже приходные ордера показывал. По-моему тут где-то в архивах должны быть.

2017-12-18 в 11:40 

Powar
Одно мое слово спасло Францию. Галантерейщик и кардинал - это сила!
в курсе, конечно, просто стало интересно, как сейчас объясняют ихтамннетов в группе типо про гражданскую войну)
Года два назад мне тут на голубом глазу говорили, что никакой военной помощи нет)


США поставляют вооружение Украине, американские кураторы дают указания правительству Украины, инструкторы тренируют бойцов армии Украины... Вывод: причем тут Украина и какая-то гражданская война? Это США воюют. Л - логика.

2017-12-18 в 11:48 

Powar
Одно мое слово спасло Францию. Галантерейщик и кардинал - это сила!
odd414, кстати, как вы себе объясняете, когда периодически кто-нибудь из правящих начинает в очередной раз пугать "Россия готовится напасть, РФ сосредотачивает войска на границе и вот-вот "самураи перейдут границу у реки"" (Порошенко одно время очень это дело любил, даже как-то международный визит отменил и прям с трапа самолета вещал, война началась, хотя уже на то время вроде как в уши лили о нападении, теперь вот Турчинов, ну и до этого много кто) с "у нас война с РФ"? Нигде не жмет?

2017-12-18 в 18:03 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
США поставляют вооружение Украине, американские кураторы дают указания правительству Украины, инструкторы тренируют бойцов армии Украины... Вывод: армия РФ под видом "ополчения Донбасса" воюет с США на территории б.УССР, а никакой гражданской войны на Украине нет ;)

2017-12-23 в 07:23 

Сарт
Битие определяет сознание.
Т.е. нас пытаются убедить, что ВСУ готовятся снова наступать на ЛДНР, а их собираются встретить очередным Дебальцево при возможном участии "северного ветра", так?

Скорее всего это очередная попытка придать видимость субьектности марионеточным самопровозглашонным правительства на территории ОРДЛО.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная