21:15 

Найдено в ВК

Slytherinlover
А сколько в этом мире проблем: войны, землетрясения, политики, засухи, ураганы, наводнения политики...//- Вы их уже называли.// - Знаю, просто они в два раза хуже всего остального. (с)
До чего же хорошо сказал! Не знаю сам ли он это подбирал и писал или тоже нашел где, но очень точно и ясно все расписано!

Кому нужен думающий украинец? Ежели он будет действительно думать, то задастся вопросом. Ага... мне тут вещают, что Россия всегда ущемляла нас, украинцев, а русские всегда нас угнетали. Ну-ка изучу я этот вопрос досконально и... не найдёт украинцев. Он найдёт:
читать дальше

@темы: на подумать, Украина

Комментарии
2018-06-25 в 09:00 

Powar
Одно мое слово спасло Францию. Галантерейщик и кардинал - это сила!
Украинство и рассчитано на тех, кто думать не хочет. На тех, кто не уважает своих предков. Этих людей украинство должно сорвать и уничтожить в борьбе с их же русскими братьями!

На любые аргументы, находятся объяснения, и чем нелепее, тем лучше в головы вливаются. Фарион уже заявляла, что русские украли у украинцев их язык и на самом деле русский язык - это настоящий украинский. теперь вот "великая" детская сказочница отличилась.
Украинская писательница предложила переименовать Россию в Московию
Жители Украины должны применять к РФ историческое название "Московия", так как термин "Русь" украден россиянами у украинцев.
"Вы знаете, как они стали русскими? Российские цари сначала украли у нас название "Русь". Они ведь были московитами. Русь – это наше. У ваших родителей украли хату, а вы говорите, что владельцы - те, кто украли", - заявила писательница.
www.obozrevatel.com/society/larisa-nitsoj.htm

Правда откуда тогда взялись украинцы и куда засунуть древних укров и шумеров - мысль "великих" в этом направлении уже не течет. Кастрюли не пробиваемы.

2018-06-25 в 12:15 

Змей
В австро-венгерский плен попало около 1 миллиона российских военных. На 1 декабря 1917 года, 27 тысяч умерло (в Талергофе - при открытии памятника его жертвам эксгумировано и перезахоронено 1767 человек). Примерно столько же бежало или было освобождено по инвалидности. В три дивизии сформированные из российских пленных украинского происхождения в 1918 году вошло порядка 20 тысяч человек. Ещё порядка 30 тысяч бежали в 1918 году. Как-то это не сочетается с "в основном заморили голодом".

2018-06-25 в 14:30 

Slytherinlover
А сколько в этом мире проблем: войны, землетрясения, политики, засухи, ураганы, наводнения политики...//- Вы их уже называли.// - Знаю, просто они в два раза хуже всего остального. (с)
Змей, хм, ну хорошо, "в основном заморили" это о-о-очень сильное обобщение. Хотя ваши цифры тоже странные.
Получается из миллиона:- 27 тысяч умерших
- 27(30 если округлить "примерно столько же") тысяч
- 30 тысяч бежавших в 18м
- и ладно- 20 тысяч в дивизиях (хотя, имхо, если они из украинцев, то скорее идут в подтверждение первой части утверждения про "отпускали")
итого получается - около ста тысяч (106), из миллиона, а с остальными что?
апд. увидел ваш комментарий в другом дневнике. Т.е. остальных 900 отпустили? Честно признаюсь, период первой мировой и революции не люблю, поэтому мои познания об этом периоде мягко говоря не блестящие, но как-то это странно. Может их отпустили после выхода уже Советской России из войны? Тогда это совершенно другое дело.

Powar, :facepalm3: увы

2018-06-25 в 20:05 

Змей
Змей, хм, ну хорошо, "в основном заморили" это о-о-очень сильное обобщение

То есть враньё пана Дудника.

увидел ваш комментарий в другом дневнике. Т.е. остальных 900 отпустили? Честно признаюсь, период первой мировой и революции не люблю, поэтому мои познания об этом периоде мягко говоря не блестящие, но как-то это странно. Может их отпустили после выхода уже Советской России из войны? Тогда это совершенно другое дело.

Конечно, после окончания. И без расписок, типа "Я Иван Пупкин, прошу считать меня украинцем".

хотя, имхо, если они из украинцев, то скорее идут в подтверждение первой части утверждения про "отпускали"

Сформированы тоже после Брестского мира.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная