TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Майдан – технология государственного переворота как способ прихода к власти антироссийских, антиукраинских сил, проамериканских, прозападных марионеток. Вспомните лозунги: «Москаляку на гиляку/на ножи», «Подальше от рашки», «Вперед в Европу».

Чтобы расправиться со всеми, кто думал и действовал по-другому, с реальной оппозицией применили тактику устрашения – расстрелы на Майдане (организованы сегодняшней властью). Россия проводила в эти дни зимнюю Олимпиаду и в наши дела не вмешивалась. Разгром здания штаба «Партии Регионов», убийство двоих ни в чем не повинных сотрудников.

Сразу же был обозначен вектор действий – расправа со всей оппозицией. По всей стране начались убийства, погромы, избиения членов «Партии Регионов». Вы об этом забыли?

Восстали Крым, Донецк, Луганск, Харьков. В Крыму вмешалась Россия, она не могла допустить избиения и убийств русских активистов (85% населения Крыма – русские люди). Киевский режим не стал вмешиваться (для него важнее было удержать власть в Киеве, да и западные хозяева не разрешили). В Донбассе Россия не вмешивалась, и это подтолкнуло Турчинова на авантюру, он отправил танки и авиацию

При этом киевская хунта продолжает наживаться на торговле с Россией.

То, что я пишу здесь, противоречит зомбированию киевской пропаганды, но я пишу правду, и нет здесь ни одного слова, которое Вы бы могли опровергнуть.

В Донбассе солдаты и офицеры защищают не Украину, а отдают свою жизнь за Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и тому подобных уродов. Вот горькая правда. И не надо себя обманывать. Интересы простых украинцев и в Донбассе, и в Полтаве прямо противоположны интересам Порошенко и Ко.

Вот, что надо понять и действовать, пока еще не поздно. (С)

Хмм... Если Украина в Крыму не вмешивалась потому, что не разрешили западные хозяева, то России на Донбассе открыто вмешиваться кто мог запретить?..

@темы: на подумать, есть мнение, Украина, Россия, ЛНР, Крым, ДНР