15:02 

Рада разрешила оборонным предприятиям не отдавать долги России

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в законы Украины по решению некоторых вопросов задолженности предприятий оборонно-промышленного комплекса перед Россией. Об этом сообщает УНИАН.
читать дальше

@темы: Россия, Украина, на подумать

Комментарии
2018-07-12 в 15:05 

lexiff
гомофобная троллолита
Не понял я сути механизма как Украина заблокировала сделку РФ-Болгария.

2018-07-12 в 15:11 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
lexiff, Министерство обороны Болгарии заморозило контракт с российской корпорацией «МиГ» на ремонт самолетов МиГ-29 в связи с жалобой концерна «Укроборонпром». Об этом передает пресс-служба болгарского оборонного ведомства.

Сообщается, что Россия должна была отремонтировать 15 самолетов МиГ-29 ВВС Болгарии. Контракт был рассчитан на три года, ремонт оценивался в 50 млн долларов.

«Российская компания является единственной имеющей соответствующую лицензию, производит оригинальные запчасти и имеет возможности для осуществления ремонта и продления срока эксплуатации истребителей МиГ-29», – сказано в сообщении Минообороны.

Однако «Укроборонпром» написал жалобу в Комиссию по защите конкуренции, что привело к приостановке договора на 3-4 месяца. В Минобороны Болгарии считают, что Украина обратилась в Комиссию с единственной целью – заблокировать сделку.

2018-07-12 в 15:20 

lexiff
гомофобная троллолита
N.K.V.D., А, понял, болгарская комиссия.
Спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная