14:38 

Ну теперь-то ваша душенька довольна?

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
трое подростков — девушка и двое парней отправились помянуть друга на кладбище, которое находится в поселке Мичурина за шахтой Изотова. Когда возвращались, подошли к полю с табличкой „Мины“. Один из ребят решил поиграть с судьбой и начал прыгать по полю, девушка попыталась этому помешать, но в результате подрыва мины они оба погибли на месте, девушка 2000 года рождения является жительницей Украины, приехала к отцу погостить. Погибший парень — местный житель 2001 года рождения, учился в горловском училище № 88. Третий молодой человек не пострадал

В начале 2014 года джамсовидные небратья активно форсили видео, где парень с девушкой на пляже взрываются на противопехотных минах, с издевательской припиской "Скоро. На всех пляжах Крыма".

Напророчили? Довольны??? Или как-то не так это все представляли?..

@темы: ДНР, Украина, на подумать, потери

Комментарии
2018-07-26 в 14:59 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
изначально это вообще ролик о необходимости наличия мозгов. видать, небратьям впрок не пошел.


2018-07-27 в 18:29 

*php*
Ну и успехов в труде!
Шумеры в свое время активно форсили этот ролик (сами создать что бы то ни было не в состоянии - но использовать, попутно обгадив, вполне способны).
Но законы диалектики никто не отменял, зрадопереможное колесо продолжает крутиться, и практический результат имеет мало общего со свидомыми хотелками.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная