16:33 

Стоп-стоп-стоп, котаны, а как же эта ваша "война"??? о.О

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Два корабля ВМС Украины прошли под Крымским мостом



Два корабля ВМС Украины, вошедших в экономическую зону России, будут проведены под Крымским мостом в составе каравана судов, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

«Оба судна включены в состав каравана, который проследует по Керченскому проливу. Мы обеспечиваем безопасность мореплавания, соответственно, их караван находится под лоцманской проводкой», — говорится в сообщении. При этом в Росморречфлоте назвали ситуацию «абсолютно штатной».

22 сентября в ФСБ России заявили, что корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец» из состава ВМС Украины вошли в экономическую зону России около Крыма. В ведомстве отметили, что суда находятся в сопровождении кораблей береговой охраны Пограничной службы ФСБ.

По данным СМИ, корабли направляются в Бердянск для участия в создании новой военно-морской базы в Азовском море. (С)

Т.е. украинские военные моряки добровольно доверяют "врагу" осуществлять проводку своих кораблей и проходят под "вражеским" мостом, не пытаясь его разрушить? Да как так-то??? Разве пепел Небесной Сотни уже не стучит в их сердца?..

АПД После того как ржавые украинские корабли «Донбасс» и буксир «Корец» вошли в исключительную экономическую зону России, то стали в общую очередь на проход под Крымским мостом, за обычными торговыми судами, на общих основаниях оплатив стандартные услуги. Есть, правда, и такие «специалисты» как украинский военный эксперт Олег Стариков который попытался найти в зраде частичку перемоги: «У нас ограниченный суверенитет над Азовским морем, и мы сейчас его возвращаем, начинаем возвращать военное присутствие. Корабль управления, буксир, ещё перебросили суходолом несколько катеров из «Кузницы на Рыбальском», будем надеяться, что американцы два судна нам дадут»

Т.е. на этой "перемоге" ВМСУ еще и дали навариться "оккупантам"?

АПД2 Корабли шли без флагов - ни гюйса, ни кормовых. Украинские корабли прошли из Чёрного моря в Азовское, запросив у РФ разрешения на проход под мостом. Украинским кораблям обеспечивали лоцию моряки РФ. Корабли шли не "где захочется", а через исключительную экономическую зону. У Украины два морских буксира. Половина буксиров ВМФ Украины находится теперь в Азовском море. Буксировать там нечего. Второй буксир, оставшийся в Одессе, не на ходу. Если где-то что-то сломается - оно будет дрейфовать, пока из Азовского не вернут единственный жизнеспособный буксир. Окиньте взглядом эту перемогу и ощутите вкус острой зрады

@темы: на подумать, Украина, Россия, Идиотизм

Комментарии
2018-09-23 в 17:39 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Да как так-то???
а чем разрушать-то есть?
а то ить это надо будет сделать быстро. в следующее мгновение оба кораблика пойдут рыбок кормить.

2018-09-23 в 19:01 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
У нас было 2 корабля, один из которых буксир, 75 адмиралов, 25 аккаунтов в твиттере, полшмата сала, и бесконечное множество шаровар всех сортов и расцветок. Не то чтобы это был необходимый запас для победы на Азовском море, но раз уж начал перемогать, то сложно остановиться. ©

2018-09-23 в 19:28 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
N.K.V.D., смех смехом, но 13 адмиралов на три боевых корабля само по себе анекдот)))

2018-09-23 в 21:28 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
N.K.V.D.,
в лоскуты :lol::lol::five:

2018-09-24 в 09:15 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
N.K.V.D., умир весь:-D:-D:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная