11:15 

Великобритания отправит в Украину морскую пехоту

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

В следующем году Британия расширит присутствие в Черном море, заявил министр обороны страны.

Великобритания в 2018 году направит в Украину силы Королевской морской пехоты, а в 2019 году расширит присутствие в Черном море. Об этом в ходе визита в Украину сообщил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, передает The Daily Telegraph.

"Мы будем расширять наши усилия по обучению и поддержке при помощи Королевского флота и морской пехоты, следя за тем, чтобы украинский флот и украинские вооруженные силы обладали навыками и техническими возможностями, для того чтобы противостоять этим растущим угрозам", - отметил министр.

"Наша приверженность остается непоколебимой. До тех пор, пока существует опасность, мы будем оказывать вам поддержку. Чем безопаснее вы здесь, тем безопаснее мы в Великобритании", - добавил Уильямсон.

Вместе с тем он подчеркнул важность того, что Великобритания и Украина разделяют "общие ценности" и готовы за них бороться. В частности, речь шла об основанном на праве международном порядке, который, по мнению министра, Россия не соблюдает.

korrespondent.net/ukraine/4014345-velykobrytany...

@темы: на подумать

Комментарии
2018-09-24 в 11:43 

fire-dragon
в 1919 году была такая же херня

2018-09-24 в 12:48 

tigrapolosataya
рыжый летописец
нам чё теперь, вторую Крымскую ждать?((

2018-09-24 в 13:26 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
tigrapolosataya, да в общем, и ждём.

2018-09-24 в 17:17 

Jess_nata
Чудес не бывает.
свободная и независимая украина, чотам

2018-09-24 в 17:41 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
нам чё теперь, вторую Крымскую ждать?((
Вряд ли.

Британская армия бедна и страдает от нехватки финансирования, в связи с чем не готова противостоять России в случае потенциального конфликта, пишет Daily Mail.
Основной проблемой называется вопрос поддержания военной техники в надлежащем состоянии. У Британии не осталось достаточного количества военных кораблей, самолетов, танков и даже солдат, пишет Daily Mail. Более того, хотя не так давно армия насчитывала 160 тыс. солдат, сейчас власти рассматривают возможность сократить их число до 50 тыс. солдат. Тогда ВС Британии будут вдвое меньше французских, уступят итальянской армии, испанской и даже немецкой.
Батальон из 800 британских солдат и 10 танков «Челленджер» находятся на базе НАТО в Эстонии, напоминает издание, добавляя, что это важная составляющая «защиты» от потенциальной «российской агрессии».
Сами солдаты называют свое пребывание там «Операция подсадная утка», имея в виду, что будут принесены в жертву России в случае «агрессии», пишет издание.
Также беспокойство в Великобритании вызывает активно вооружающийся Китай, отмечает Daily Mail.
................................
Ракетно-зенитные комплексы С-400 «Триумф» вышли на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Крыму, сообщил официальный представитель Черноморского флота Алексей Рулев.
«Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Евпатории»

2018-09-24 в 21:21 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Линдвурм, это стандартное нытье из серии "дайте денег".
британия вообще воевать любит подкупом и чужими руками, так что ей нужен немногочисленный но квалифицированный штат, а пушечное мясо они и во всяких украинах за недорого наберут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная