18:01 

Моряки массово переводятся на Северный флот...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
''Нам хана!'' В России началась паника из-за флота Украины близ Крыма

Россияне очень остро отреагировали на продвижение украинских военных кораблей из Одессы через Керченский пролив к Бердянску, где они должны сформировать новую военно-морскую базу флота на Азовском море.

В росСМИ появилось множество злобных заявлений на эту тему. К примеру, "РИА Новости" приводит комментарий "кандидата политических наук Михаила Ненашева", который утверждает, что "Киев с таким же успехом может вынашивать планы по строительству военно-космической базы на Марсе".

По словам россиянина, "Украина не обладает нужными кадрами, которые могли бы строить большие корабли и причальные сооружения".

"Газета.ру" процитировала "депутата Госсовета Крыма" Владислава Ганжара. "Сама ситуация достаточно комичная и лишний раз показывает боеготовность украинской армии, поскольку военный корабль идет сразу с буксиром. То есть те, кто его туда направил, понимают, что он может просто заглохнуть и встать где-нибудь посреди моря. И на этом военный марш-бросок украинского флота закончится", - считает он.

"Ну все, нам хана!" "А ведь это не смешно. Пример сбитого Ил-20 очень хорошо показывает, что когда оружие есть, оно стреляет. И даже если не собираются, случайно могут попасть", "Задача Киева - увеличивать военную напряженность в Азовском море, это еще одна часть в их информационной и пропагандисткой борьбе против РФ. Задача России - жестко реагировать на провокации и военную эскалацию… Нельзя поддерживать игру Киева в усилении напряженности и пытаться сглаживать конфликты, это будет им на руку", "Народ, чего вы так распереживались. Все в официальных рамках", - пишут пользователи, комментируя данную новость.




Пора вводить тег "Идиотские СМИ"

@темы: Идиотизм

Комментарии
2018-09-27 в 18:21 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
военный корабль идет сразу с буксиром. То есть те, кто его туда направил, понимают, что он может просто заглохнуть
Плавмастерская ПМ-9, спущенная на воду в 1969 году, ныне известная как "корабль управления «Донбасс»", пережив два пожара и один шторм, сейчас еле дает три узла, так что без буксира ее опасно от стенки отшвартовывать...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная