15:02 

Безвиз для русских

fire-dragon
Собственно о чем давно говорили. Безвиз предоставляют адекватным людям с деньгами, будущим и с отсутствием злобы.

bit.ly/2C2UmYu

Уполномоченный ФРГ по РФ предложил отменить визы для молодых россиян
Отмена виз для россиян моложе 25 лет может искоренить предрассудки о ЕС и облегчить школьные обмены, считает уполномоченный германского правительства по сотрудничеству с Россией.

Новый уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией Дирк Визе (Dirk Wiese) предложил отменить визы в страны Европы для молодых россиян. "Мы должны подать сигнал молодому населению России. Поэтому я выступаю за то, чтобы предоставить россиянам моложе 25 лет возможность въезжать в Европу без виз", - заявил Визе в интервью газете Saarbrücker Zeitung, опубликованном во вторник, 9 октября.

Отмена виз поспособствует преодолению предрассудков о Европе и Германии и облегчит школьные и студенческие обмены, считает дипломат. Говоря о российско-европейских отношениях в целом, он отметил, что, "несмотря на трудности на политическом уровне, в малых делах мы продвигаемся вперед".


В то же время Визе обеспокоен в связи с новым конфликтом, возникшим из-за обвинений России в кибершпионаже и хакерских атаках. "Тот, кто хочет укрепить сотрудничество с нами и нормализировать отношения, должен прекратить подобные действия", - отметил политик. По его словам, тема кибератак стала "новым ударам по нашим дружеским отношениям" и была напрямую затронута в ходе форума гражданских обществ ФРГ и РФ "Петербургский диалог", завершившегося накануне в Москве.

Депутат бундестага от Социал-демократической партии Германии (СДПГ)Дирк Визе был назначен на должность уполномоченного правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству с РФ, странами "Восточного партнерства" и Центральной Азии в апреле 2018 года.

@темы: Россия, есть мнение, на подумать

Комментарии
2018-10-09 в 15:09 

Белокурая Гретхен
Стареет старушка Европа, работать некому, на арабов надежда не оправдалась - шуму много, толку мало, на украинцев, видимо, тоже, не тот контингент едет. Хотят умненьких и молоденьких.

2018-10-09 в 15:14 

fire-dragon
Что примечательно
молодых женщин фертильного возраста не хотят.

2018-10-09 в 15:18 

Белокурая Гретхен
fire-dragon, если отбросить толерантность и скатиться в гнусный эджизм (так, это, вроде, называется) - до 25 лет - это и есть молодость и фертильный возраст.
Но они тут обломаются, в России давно уже мало кто рожает в молодом фертильном возрасте, за молоденькими здоровенькими надо в Африку куда-нибудь, или к тем же арабам, но их они не хотят, масть не та у потомства будет.

2018-10-09 в 15:44 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Электорат Навального себя не оправдал?
нужна небольшая плюшка для продолжения банкета?

я может чего не понимаю, но ограничение по возрасту для безвиза.... нетолерантненько как-то...... и да... не будет множить предрассудки о Европе. :alles:

2018-10-09 в 16:29 

будут подрастающему поколению пытаться мозги полоскать на свой манер.

2018-10-09 в 18:11 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
По-моему, и без этой инициативы, большинство тех, кто действительно имеют желание "съездить", возможность изыскивают. Не понятно только, какое отношение эта новость имеет к украинскому конфликту.

2018-10-09 в 20:29 

fire-dragon
Маг Орфен, Люди сломали свою страну, ради этого пресловутого "Безвиза". И тут предполагаемый "агрессор" получает полный карт-бланш, а Украина вступит в Евросоюз примерно после Турции.

2018-10-09 в 20:43 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
fire-dragon, яснопонятно... :)
Но если серьезно, то часто задаю себе вопрос: майдан ради безвиза и ЕС, - это все-таки была причина или повод?

2018-10-09 в 20:49 

fire-dragon
И то и другое, для разных людей. Впрочем некоторые и просто за 15 гривен бузили.

2018-10-09 в 21:47 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Слишком хитровывернуто. Похоже на попытку поманить Россию очередными бусами.

2018-10-09 в 23:18 

*php*
Ну и успехов в труде!
Рассказал новость 15-летнему сыну, у которого в загранпаспорте этим летом закончится уже второй по счету 3-х летний немецкий шенген.
Поржали вместе.

Воистину, бусами приманивают, гамадрилы.

2018-10-09 в 23:27 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Воистину, бусами приманивают, гамадрилы.
вполне нормальное европейское нерасистское мышление, когда истинный европеец пребывает у святой уверенности, что любой неевропеец за безвиз удавится и еще даст страну разграбить чуток приплатит. ну такое у них мышление истинных ариев.
тем более что украина за безвиз вполне себе удавилась и даже не пискнула. а разницы между русским и украинцем для немца нет. так чего не попробовать-то?
это украинцы считают что они особенные, но то такое...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гражданская война на Украине

главная